Костя
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.282
- Баллы
- 308
НадеюсьКостя, да никуда он не исчезнет.
Сутки интересней биться,чем просто 10 часов на жаре плавиться
НадеюсьКостя, да никуда он не исчезнет.
Павел, таких индивидумов которые пойманную краснокнижную на соревнованиях рыбу и чистящую её на глазах у всех прям на берегу,на Россию думаю и близко не подпустят.Вася, когда уже на Россию поедете? Пора уже там задать жару ))
Может исчезнуть если не найдется человек который будет продвигать такого рода тему. А сам турнир получился очень даже хороший. Борьба то была. Мы были в 14 секторе и видели как парни с Амурского берега трудились.Костя, да никуда он не исчезнет.
Интрига ёпт. Костя, чё было-то? Тайменя небось закотлетили?таких индивидумов которые пойманную краснокнижную на соревнованиях рыбу и чистящую её на глазах у всех прям на берегу...
Целяком и полностью согласен. Тут и тактика и стратегии другие. В этом и есть фишка.Сутки интересней биться,чем просто 10 часов на жаре плавиться
Думаю про ауху разговор. По хорошему то, в положении должна быть строчка - вес краснокнижной учитываетс в случае её последующего отпускания. Тут, я так понял, ауху сожрали. Причем, на построении перед турниром такие вещи вроде как проговаривались.Тайменя небось закотлетили?
Да Саша разговор за ауху,дело даже не в зачётных очках и аухи дохрена в Амуре стало,но она всё ещё остаёться краснокнижной,а тут какое бы то ни было но мероприятие с большим количеством участников и надо придерживаться элементарных правил рыболовства и тупо сесть при всех и начать её разделывать,не знаю что они хотели показать этим,со стороны смотрелось,даже слов нормальных не подобрать одни маты лезут,ну в общем точно не чемпионский поступок.Думаю про ауху разговор. По хорошему то, в положении должна быть строчка - вес краснокнижной учитываетс в случае её последующего отпускания. Тут, я так понял, ауху сожрали. Причем, на построении перед турниром такие вещи вроде как проговаривались.
В целом - не правильно как то...
Она после тройников неплохо реанимируется,живучая зараза,а тут крючок одинарный да ещё и подсечка произведена сразу при поклёвке.Или они не сидели возле своих удилищь и не смотрели на верхний хлыстик?Наверное реанимировать не смогли...
Какой там хлыстик!? Re4n пишет жеш: бухали они и дискотеку устраивали. Не до хлыстика былоОна после тройников неплохо реанимируется,живучая зараза,а тут крючок одинарный да ещё и подсечка произведена сразу при поклёвке.Или они не сидели возле своих удилищь и не смотрели на верхний хлыстик?
Ауху,Дима да тут дело не в рыбе а просто в человеческих отношениях к окружающим.Интрига ёпт. Костя, чё было-то? Тайменя небось закотлетили?
Точно! Краснокнижных при всех жрать нельзя.Ауху,Дима да тут дело не в рыбе а просто в человеческих отношениях к окружающим.
Прошу прощения что с опозданием высказываю своё мнение, только получилось зарегистрироваться.Теперь о турнире в целом с точки зрения организации.
Скажу сразу – мне НЕ понравилось. Для себя я понял, что мероприятия такого формата, фестивального, для меня как организатора не интересны. Разъясню почему. Во-первых, турнир проходил на территории, за которую отвечают некие структуры и случись что-то с кем-то и были бы большие проблемы. А то, что я там видел вполне могло привести к проблемам. Благо погода была плохая и никто не полез купаться пьяным. Во-вторых, при таком расслабоне ни о каком соревновании речи нет. Многие команды приехали потусить и выпить. Кто-то даже вообще дискотеку устроил. В-третьих, судьи очень профессионально не вмешивались в ситуацию, заняв позицию натовских наблюдателей из палатки. Считаю, что на подобных мероприятиях можно обойтись вообще без судей, т.к. следить за соблюдением правил не нужно. Их просто нет.
Костя, пацаны - простите, был не прав !Была бы простая рыбалка,да на здоровье,это уже человек сам решает что с рыбой делать.
Но на общественном мероприятии существуют элементарные правила которых стоит придерживаться,хоть ты и чемпион.