Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Все есть в планах на год в соответствующей теме. А так на октябрь.
Заявляйтесь в следующем году в Лигу. Будет еще интереснееНам, как новичкам, было очень интересно.
постараемсяЗаявляйтесь в следующем году в Лигу. Будет еще интереснее
Совершенно согласен! Хирня какая-то! Посмотрел фотографии.... и что я вижу?Теперь о турнире в целом с точки зрения организации.
Скажу сразу – мне НЕ понравилось. Для себя я понял, что мероприятия такого формата, фестивального, для меня как организатора не интересны. Разъясню почему. Во-первых, турнир проходил на территории, за которую отвечают некие структуры и случись что-то с кем-то и были бы большие проблемы. А то, что я там видел вполне могло привести к проблемам. Благо погода была плохая и никто не полез купаться пьяным. Во-вторых, при таком расслабоне ни о каком соревновании речи нет. Многие команды приехали потусить и выпить. Кто-то даже вообще дискотеку устроил. В-третьих, судьи очень профессионально не вмешивались в ситуацию, заняв позицию натовских наблюдателей из палатки. Считаю, что на подобных мероприятиях можно обойтись вообще без судей, т.к. следить за соблюдением правил не нужно. Их просто нет.
Посмотреть вложение 132199
На берегу я уже объявил об этом, но скажу еще и здесь для широкого круга. В следующем году я снимаю с себя ответственность за проведение данного турнира. На его место придет 4 этап фидерной лиги.
Нет, не прапорщик. На выше не тяну что ли?Кстати, ты не прапарщик, случайно?
Тянешь. Но только на старшего прапорщикаНет, не прапорщик. На выше не тяну что ли?
не угадал. выше чин у него.Тянешь.
Погорячились может когда давали?не угадал. выше чин у него.
Костя, да никуда он не исчезнет.Жаль если этот турнир исчезнет
Какой же Вы всё таки скучный, унылый и кислый человек! В такой компании НЕ понравилось?мне НЕ понравилось