А в чем я слукавил? Я сказал где-то, что судьи при этой езде бездействовали? Не было этого. так в чем лукавство?
Ну, наверное во фразе: на берегу был писец, а судьи бездействовали, заняв позу натовских наблюдателей в палатке.
Читай сам:
http://amur-bereg.ru/threads/sutochnyj-marafon-fider-nonstop-2015.9855/page-17#post-375572
И ещё, может ты и не понял ещё, но судьи нужны чтобы следить за соревнованиями в пределах установленных правил.
Правила не требуют постоянного торчания за спинами соревнующихся. От нас требуется только контроль, а он был по полной программе.
Насчет шума:
От тебя жалобы поступали? Нет!
На этом основании я делаю обоснованный вывод, что тебя ситуация устраивала.
Нам музыка не мешала, тебе не мешала - так с какой стати кому-то что-то запрещать?
А сидеть и ждать: как будут реагировать судьи, это вообще-то провокация. Причем необоснованная. А так, чтобы было потом чтобы хоть что-то сказать...
И ещё - судьи действуют в пределах своих компетенций, которые ты так же на стал сильно расписывать. Хотя тебе неоднократно говорили - расширь полномочия судей!!!
И, если уж затронули вопрос судейства, и если включить броню ответь мне - на каком основании ты, будучи участником соревнований, самостоятельно подводишь общие результаты. Разве это не обязанность судей???
Я могу напомнить тебе твою фразу кинутую где-то в прошлые соревы - потому что ты никому из судей не доверяешь!
Какой привет, такой и ответ.
Итог: фестиваль прошёл на хорошем уровне, но не без перегибов. И в соответствии с регламентом.
Судейская бригада отработала на 4+
Жалоб по судейству ни от кого (ну кроме тебя родимого) не поступало!
Аривидерчи!