Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А грань для меня давно проведена.
Я помню этот момент. Это было на момент взвешивания.Пример, команда БЭСТ не могла докричаться судью минут 10. Пока не передали по цепочке через спортсменов
Что из за кого то, то нет. А по поводу досадного настроения после сорев ,я уж слышала.Я где-то хоть раз обмолвился оттом что мы проиграли из-за кого-то? Нет. Где нытье?
Когда это происходило один из судей принимал в этом действе участие.На счет алкоголя - сам не пью и предпочитаю, когда отдыхаю, что бы в соседних секторах не орала музыка и не светили фары машин на воду.
Хрен дождешся!На этом наше сотрудничество закончено?
И кто же это?Когда это происходило один из судей принимал в этом действе участие
По-моему это нормально при проигрыше.Что из за кого то, то нет. А по поводу досадного настроения после сорев ,я уж слышала.
Серега спасибо за поддержку.Полемику не по делу пора прекращать, те кто хочет тусить, пускай мутят свое,
Я рад, что мы понимаем друг друга.Хрен дождешся!
Да как бы есть о чем поспорить или обговорить, но не в прямом эфире.Я рад, что мы понимаем друг друга.
Вам просто надо капитанов и судей заранее собирать о всё оговаривать... И вопрос будет исчерпан.Просто нужно всё-таки подвести черту: где заканчивается отдых и начинается спорт.
Вся байда из-за этого.
Вся байда из-за этого.
Нет.Вам просто надо капитанов и судей заранее собирать о всё оговаривать... И вопрос будет исчерпан.
Ну вам то виднее как правильно.Тут другие вопросы и должны решаться только судейской бригадой и организатором
Это следствие из неразделенных понятий: спорт/отдых.Вся байда из за ложно понимаемых ценностей и значимости отдельных личностей
Я открыт для обсуждения. Для себя я разграничил уже точно.Да как бы есть о чем поспорить или обговорить, но не в прямом эфире.
А так - делить нам нечего.
Просто нужно всё-таки подвести черту: где заканчивается отдых и начинается спорт.
Вся байда из-за этого.
Создам переписку, обсудим.Нет.
Тут другие вопросы и должны решаться только судейской бригадой и организатором.
Список участников:
1.Команда "LF" (основной состав)
2.Команда "AS-DV" (основной состав)
3.Команда "БЭСТ"
Серебряков Борис (Bob)
Кириков Анатолий (Latinos)
4.Команда "CPI52" (основной состав)
5.Команда "ВМФ-27" (основной состав)
6.Команда "От винта" (основной состав)
7.Команда "МиЖ" (основной состав)
8.Команда "Амурский Берег"
9.Команда "Колибри"