Димон Борода
Местный
- Реакции
- 81
- Баллы
- 208
Быстро сделал, как сказали!Для чего подвижки к дому вязать?
И так сваи 3 метра вкручены, чему там ещё пучить?
Быстро сделал, как сказали!Для чего подвижки к дому вязать?
А автоматика включается? Она же в доме на аккумуляторном баке.Я сделал так
Стойки тонкие, укосин нет.Навес.
И это ещë про ветер разговора не было. Подует, покачает в мелкой, незаметной глазу динамике, с весом снега - который весной - ох какой липкий и тяжкий - даст инерцию раскачиванию. Незаметную для глаза. Ну почти... потом - очаговая усталость металла (фундамент то - крепкий, небздымый, и именно у него - сломается стойка - сначала одна и потом при окончательной потере и так малосуществующей пространственной жëсткости - остальные стойки), потом - усталостные трещины, деформация, разрушение, падение кровли навеса. Если повезëт - без жертв.Стойки тонкие, укосин нет.
Зимой, когда снегом крышу нормально присыпет, достаточно будет чуть-чуть пошатать, и вся эта конструкций сложится.
Саня чо за масло? Полы на лоджии доской шпунтованной зашил, вот и думаю чем крытьПродолжаю террасу маслом крыть.
Грунт × 3-ий слой масла
Посмотреть вложение 419676 Посмотреть вложение 419677
Краской крой. Коричневой. Всегда все так делали, и ты так делай!Саня чо за масло? Полы на лоджии доской шпунтованной зашил, вот и думаю чем крыть
А коррозия? Забыл? Крась, не крась, хоть закрасься, она внутри трубы прячется.Вот поэтому я и спрашиваю Саню - как он обеспечивает поперечную устойчивость конструкции навеса. Заодно и предложил решение этого момента. Но фундаменты там отдельные и крепкие, беспокоиться - не о чем))).
И это ещë про ветер разговора не было. Подует, покачает в мелкой, незаметной глазу динамике, с весом снега - который весной - ох какой липкий и тяжкий - даст инерцию раскачиванию. Незаметную для глаза. Ну почти... потом - очаговая усталость металла (фундамент то - крепкий, небздымый, и именно у него - сломается стойка - сначала одна и потом при окончательной потере и так малосуществующей пространственной жëсткости - остальные стойки), потом - усталостные трещины, деформация, разрушение, падение кровли навеса. Если повезëт - без жертв.
Еще зеленой видел крашены полы, у тебя какие цвета?Краской крой. Коричневой. Всегда все так делали, и ты так делай!
Какая, коррозия, тычооооо? Там же вишь - какой фундамент крепкий))).А коррозия? Забыл? Крась, не крась, хоть закрасься, она внутри трубы прячется.![]()
![]()
Я для себя открыл Резиновую краску. Офигительная вещь. Быстро сохнет, не воняет. Атмосферостойкая, абсолютно для любых материалов. Она заполняет мелкие трещины, выравнивает мелкие неровности. Покрасил ей уличные лавки, настилы деревянные возле бань. Так богато смотрится и недорогая. Беру на Озоне и на Вайлдбериз. Цвета разные есть.Краской крой. Коричневой. Всегда все так делали, и ты так делай!
И все равно это "хреновые качели". Я бы к дому привязал.Для чего подвижки к дому вязать?
Игорь Борисович! Мне скоро забор из металла ваять нужно. Кинь ссылку на краски, которые ты использовал, если не затруднит.Я для себя открыл Резиновую краску. Офигительная вещь. Быстро сохнет, не воняет. Атмосферостойкая, абсолютно для любых материалов. Она заполняет мелкие трещины, выравнивает мелкие неровности. Покрасил ей уличные лавки, настилы деревянные возле бань. Так богато смотрится и недорогая. Беру на Озоне и на Вайлдбериз. Цвета разные есть.
Тоже заинтересовался. Палубу покрасить, потопчины.Кинь ссылку на краски, которые ты использовал, если не затруднит.
Мне каркас забора железянного надо защитно покрасить. Желательно и стойки во всю длину, включая подземную часть 1,4м., чтобы не гудронить или не праймерить.Тоже заинтересовался. Палубу покрасить, потопчины.
Вот для примера
После насоса обратный клапан, гидроаккумулятор перед реле давления, за реле давления разветвление, один трубопровод через фильтр в дом, второй на улицу, не лишним поставить везде шаровые краны ( на случай каких то ремонтных действий, включая отсечение гидроаккумулятора ).Я еще себе поставил отвод с краном и штуцером перед гидроаккумулятором и реле давления для прокачки скважины, а за этим отводом шаровый кран для отсечения всей системы от насоса (позволяет прокачивать скважину и в небольших количествах пользоваться с гидроаккумулятора волой в доме, и на случай аварийных ситуаций всегда можно воспользоваться водой со скважины (ведром) .Как разделить подачу воды, в дом к фильтрам, и на улицу без фильтрации?
По металлу есть специальная краска- Молотковая называется.Вот для примера
https://www.ozon.ru/product/rezinov...=08tYX1k2zcWXm7pLHxpvWGOsmRq39zu7QW9PZsLQY45D
Вроде по металлу не канает.
Написано акриловая.Тоже заинтересовался. Палубу покрасить, потопчины.
Вот для примера