ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.587
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Какой глубокий уровень общения, и главное понимают друг-друга
Какой глубокий уровень общения, и главное понимают друг-друга
Через плечо!
Руки бы поотрывал за такую работу. Более неряшливого исполнения я ещё не виделФундамент без заглубления. Оптимальный вариант для не капитальных построек. Ингредиенты: радиатор отопления чугунный (1 шт.), кирпичи керамические (количество зависит от размера порции), ЦПС М-150 (по вкусу), гидроизоляционный слой (по желанию).
Выдерживает строения в два этажа. В случае проседания на 2-5-20 см фундаментная опора легко восстанавливается по высоте с помощью домкрата и деревянных подкладок.
Эдуард, это что за Хэ?Фундамент без заглубления. Оптимальный вариант для не капитальных построек. Ингредиенты: радиатор отопления чугунный (1 шт.), кирпичи керамические (количество зависит от размера порции), ЦПС М-150 (по вкусу), гидроизоляционный слой между кирпичом и деревом (по желанию).
Выдерживает строения в два этажа. В случае проседания на 2-5-20 см фундаментная опора легко восстанавливается по высоте с помощью домкрата и деревянных подкладок.
Ростверком обнести, под уличный сортир тогда пойдет.Руки бы поотрывал за такую работу. Более неряшливого исполнения я ещё не видел
Давным давно, была у нас дача, в районе Ровного. И вот на соседней улице дом стоял, на фундаменте из радиаторов. Причём вкруг. И несколько рядов. Зимой сгорел. Радиаторы тоже. Но тогда ещё дачи не охранялись так как сейчас.Фундамент без заглубления. Оптимальный вариант для не капитальных построек. Ингредиенты: радиатор отопления чугунный (1 шт.), кирпичи керамические (количество зависит от размера порции), ЦПС М-150 (по вкусу), гидроизоляционный слой между кирпичом и деревом (по желанию).
Несколько десятков лет назад, просто бутили камнем . Очень не красиво. На "руинах" МЖК на таком фундаманте стоит трёх или четырёх этажное промздание.Руки бы поотрывал за такую работу. Более неряшливого исполнения я ещё не видел
Я думаю что ИМЕННО РАДИАТОРЫ вызвали этот пожар. После которого они и вырвались на свободу. И обрели новую жизнь, возможно в в вашем автомобиле.Ну, не от радиаторов же он сгорел. Альтернатива радиаторам в том случае была только в виде бетонных блоков. Но сравните - что проще и дешевле - радиаторы (на любой приемке металла за недорого и увезти - хоть в багажнике малолитражки, если его не жалко) разложить по периметру или бетонные блоки. При том, что радиаторы охватывают большую площадь для опоры на землю. И уходя в нее максимум до половины своего сечения.
Не было у комсомольцев того времени ни свободного кирпича, ни радиаторов, а страну надо было кормить. А вот руки были. И бесплатные руки тоже были.Ну, это хлопотно и дорого. И очень трудоемко. А под сарай веранду или гараж - даже нелогично, т.е. неразумно.
тогда да. для козлов - прокатит.Новый дом для коз с козлом и перепелов с перепелками. Там же - зимнее помещение для курей. Правда, птицу придется герметично отделить от молочной фабрики.
На месте прежнего сарая буду ставить теплицу-оранжерею. Буквально - с апельсиновыми деревьями.
Вот лишь бы чё ляпнуть. КВНщик блин.Из самана надо фундамент делать! Ну и что, что непрочно и недолговечно, зато дёшево!
Из под основания столба фундамента нужно было убрать растительный слой.Фундамент без заглубления. Оптимальный вариант для не капитальных построек. Ингредиенты: радиатор отопления чугунный (1 шт.), кирпичи керамические (количество зависит от размера порции), ЦПС М-150 (по вкусу), гидроизоляционный слой между кирпичом и деревом (по желанию).
Уважаемый коллега, это ты где таких баек поначитался.... Сыты, одеты, с крышей над головой, садики и вузы откуда взялись то?? И перспективы какие? Откуда такая идеалистика? Прошу прощения, что не по теме, ибо в подкопке подвала не волоку в принципеЭто ныне руки бесплатные. И ещё остаются должны государству после выполненной работы.
А комсомольцы были сыты, одеты, с крышей над головой, бесплатными детскими садами и вузами. И при всем том - без каких-либо долгов. А вот перспектив и возможностей перед ними открывалось все больше. И на зарплаты свои с каждым годом могли купить все больше. А не все меньше, как их нынешние одногодки.
Вот реальный дом из говна. Несколько лет назад мы по Якутии катались, там таких домов много.Из самана надо фундамент делать! Ну и что, что непрочно и недолговечно, зато дёшево!
Навоз с семьи собрать. Глину - на том же огороде, под "полутора штыками". А сено - в том же огороде накосить.Саман нынче дорог. Навоз 350 рублей мешок стоит. А глина тоже просто так кучами у стройки не валяется. Ее ещё выкопать надо. А сено! 450 рублей тючок 15 кг...
Не знаю, как у Вас, но у меня радиаторы по огороду не валялись...Здесь же просто радиаторы по огороду собрал
В следующий раз отмечайте, где ржать начинать.А вообще - это был сарказм. Насчёт самана
Ограниченное восприятие, зажатое каким-то рамками.... Ищите работу педагогом более высокоплачиваемую, она есть, поищите. Работник хлебного цеха - малооплачиваемая работа, низко интеллектуальная, попробуйте самообразоваться по направлению интересному. В целом это называется социальная и трудовая мобильность. Вакансии для молодежи ВИДЕЛ, у меня у самого их ВАЛОМ, сфера - АйТи. Но и тут не надо обольщаться, возможно лет через 5-7 айтишников будет переизбыток, как и экономистов 15 лет назад. И да, у друга фрезеровщик получает - 300тыщ руб, на вахте в Якутии. Поэтому уходите с хлебного склада, и займитесь своей жизнью целенаправленно.... А дорогу осилит идущий....Сыты фальсом, после которого надо лечиться. Живут в ипотечных времянках, оплачивая которые во многом себе отказывают. За образование платят. После вуза не могут трудоустроиться. Все нынешнее внешнее благополучие - иллюзия. Да и та лишь для небольшой части населения. Вы видели вакансии для молодежи кроме менеджеров и охранников? Педагог - 160р/ч. Смена 10 часов. Работник хлебного цеха - 1200 рублей дневная смена, 1500 ночная. Смена 12 часов.