Строительство загородного дома своими руками.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ещё 15 лет назад продавался поликарбонат, которому пофигу ультрафиолет.
А где взять не ерунду и за какие теперь деньги? А то рассуждения выше были такие: 10-ка и 8- рка - отличный материал, тоньше - гуано. А про стойкость с уф излучению, кроме меня никто не вспомнил.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Комсомольск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
поликарбонат, которому пофигу ультрафиолет
А если его кверх ногами поставить? СлабО? У него ведь защита только с одной стороны, и её невооруженным глазом не отличить, только наклейка, которая, если лист разрезать - только на одной половине останется...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.291
Баллы
308
Город
Хабаровск
обозначь ультрафиолетовую сторону маркером
Когда буду делать во второй раз - обязательно обозначу. А в первый раз получилась вся нормальная теплица и одна ненормальная форточка, которая со временем разложилась в хлам.

andrew69

Почетный Форумчанин
Реакции
749
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.587
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

andrew69

Почетный Форумчанин
Реакции
749
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну, почти...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.039
Баллы
308
Город
Хабаровск
В Пулково нет 767
Обратите свой взор на Дэвис-Монтэн

Дэвис.png

Саш

Форумчанин
Реакции
12.058
Баллы
308
Город
Хабар
Так для меня и не раскрыт вопрос, каким образом в доме, при отсутствии проводного интернета смотреть смарт ТВ?
Какой прибор нужно купить для интернета в доме?
Наверное с сим картой

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Так для меня и не раскрыт вопрос, каким образом в доме, при отсутствии проводного интернета смотреть смарт ТВ?
Наверное с сим картой
Роутер😁

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Наверное с сим картой
Живу в доме, как многим на форуме понятно...Где наш друг трубу бесплатно клал в котедже😁Тарелька 😉 НТВ+ Дальний Восток - это ТВ. Самый дешманский тариф... Когда-то для детей подключил мультики смотреть. Каналов за 100 + (~150),смотрю из них 10... По цене дешевле чем на квартире кабельное. Интернет роутер + симка йота. Берёт даже в огороде, плюс видео наблюдение через вай-фай, и в сматре вижу что и как и где и кто дома.
В этом году провели по улице редком-пошли они лесом... За их цену подключения (12к.р.) + тариф около 1 к.р.
Йота 5 +850 нам за глаза. Дети ещё малы им особо, да вообще им не надо у всех безлимитка на смарте...
Вот такой расклад.
П. С. Трубу ту из окна наблюдаю... А вот задроченой Волги на районе не разу не видел 😁😁😁😁😱 хотя местный и чужой транспорт на виду🤣

Последнее редактирование:

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Живу в доме, как многим на форуме понятно... Убарка/санаторка, бывшая Богдановка. Где наш друг трубу бесплатно клал в котедже😁Тарелька 😉 НТВ+ Дальний Восток - это ТВ. Самый дешманский тариф... Когда-то для детей подключил мультики смотреть. Каналов за 100 + (~150),смотрю из них 10... По цене дешевле чем на квартире кабельное. Интернет роутер + симка йота. Берёт даже в огороде, плюс видео наблюдение через вай-фай, и в сматре вижу что и как и где и кто дома.
В этом году провели по улице редком-пошли они лесом... За их цену подключения (12к.р.) + тариф около 1 к.р.
Йота 5 +850 нам за глаза. Дети ещё малы им особо, да вообще им не надо у всех безлимитка на смарте...
Вот такой расклад.
П. С. Трубу ту из окна наблюдаю... А вот задроченой Волги на районе не разу не видел 😁😁😁😁😱 хотя местный и чужой транспорт на виду🤣
Screenshot_2024-10-25-20-53-39-886_com.miui.gallery-edit.jpg

В вот и тарелка и тот кто ТВ через неё смотрит, но редко... Так как по лесам прыгать и лазить веселее

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.014
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Наверное с сим картой
Олега(Arleg) гаварит вайфай нужен)

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
279
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это пока даже не проект А так - рисование розовыми облаками иногда по настроению.
Но принцип действия примерно такой.

Посмотреть вложение 404499 Посмотреть вложение 404500
я именно этот аппарат и имел ввиду, экранного эффекта там нет, есть большое дополнительное сопротивление сильно ухудшающее качество... всё понятно, вопросов нет

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.441
Баллы
308
Город
Комсомольск
Довольно распространенная ошибка при установке металлических печных и каминных труб в Хабаровске и пригородах. Труба не закреплена растяжками или кронштейном. Хомуты не рассчитаны на дополнительную боковую нагрузку и потому под воздействием ветра обязательно лопнут. Далее искры пойдут на край деревянной кровли с пожароопасным крашеным рубероидом под названием "гипкая чирипитцца". А ничего не подозревающие хозяева в это время будут бухать, отмечая наступление субботы, спать или смотреть телевизор.

Этому дому повезло. Рядом случайно Посмотреть вложение 404808 оказался я.
Дом нежилой.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх