olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.879
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кста: про сотовый поликарбонат. Если делать ТАК и из ТАКОГО, то может быть)))
А где взять не ерунду и за какие теперь деньги? А то рассуждения выше были такие: 10-ка и 8- рка - отличный материал, тоньше - гуано. А про стойкость с уф излучению, кроме меня никто не вспомнил.Ещё 15 лет назад продавался поликарбонат, которому пофигу ультрафиолет.
Дешевле консолями крыла (ОЧК) от Боинга 767 устелить. )))Кста: про сотовый поликарбонат. Если делать ТАК и из ТАКОГО, то может быть)))
А если его кверх ногами поставить? СлабО? У него ведь защита только с одной стороны, и её невооруженным глазом не отличить, только наклейка, которая, если лист разрезать - только на одной половине останется...поликарбонат, которому пофигу ультрафиолет
Когда буду делать во второй раз - обязательно обозначу. А в первый раз получилась вся нормальная теплица и одна ненормальная форточка, которая со временем разложилась в хлам.обозначь ультрафиолетовую сторону маркером
Тока гнездо ихнее надо найтиДешевле консолями крыла (ОЧК) от Боинга 767 устелить. )))
Даю наколку на несколько: Пулково, Внуково, Домодедово, ШереметьевоТока гнездо ихнее надо найти
Знаю место где на дне водоема выложена тропинка из лопастей вертолета, что бы в грязь не проваливатьсяТока гнездо ихнее надо найти
Дачи возле малого портаЗнаю место где на дне водоема выложена тропика из лопастей вертолета, что бы в грязь не проваливаться
В Пулково нет 767Даю наколку на несколько: Пулково, Внуково, Домодедово, Шереметьево
Ай-ай-яй! Неужели полоса меньше Хабаровской?В Пулково нет 767
РоутерТак для меня и не раскрыт вопрос, каким образом в доме, при отсутствии проводного интернета смотреть смарт ТВ?
Какой прибор нужно купить для интернета в доме?
Наверное с сим картой
Живу в доме, как многим на форуме понятно...Где наш друг трубу бесплатно клал в котеджеТарелька НТВ+ Дальний Восток - это ТВ. Самый дешманский тариф... Когда-то для детей подключил мультики смотреть. Каналов за 100 + (~150),смотрю из них 10... По цене дешевле чем на квартире кабельное. Интернет роутер + симка йота. Берёт даже в огороде, плюс видео наблюдение через вай-фай, и в сматре вижу что и как и где и кто дома.Так для меня и не раскрыт вопрос, каким образом в доме, при отсутствии проводного интернета смотреть смарт ТВ?
Наверное с сим картой
Живу в доме, как многим на форуме понятно... Убарка/санаторка, бывшая Богдановка. Где наш друг трубу бесплатно клал в котеджеТарелька НТВ+ Дальний Восток - это ТВ. Самый дешманский тариф... Когда-то для детей подключил мультики смотреть. Каналов за 100 + (~150),смотрю из них 10... По цене дешевле чем на квартире кабельное. Интернет роутер + симка йота. Берёт даже в огороде, плюс видео наблюдение через вай-фай, и в сматре вижу что и как и где и кто дома.
В этом году провели по улице редком-пошли они лесом... За их цену подключения (12к.р.) + тариф около 1 к.р.
Йота 5 +850 нам за глаза. Дети ещё малы им особо, да вообще им не надо у всех безлимитка на смарте...
Вот такой расклад.
П. С. Трубу ту из окна наблюдаю... А вот задроченой Волги на районе не разу не видел хотя местный и чужой транспорт на виду
Олега(Arleg) гаварит вайфай нужен)Так для меня и не раскрыт вопрос, каким образом в доме, при отсутствии проводного интернета смотреть смарт ТВ?
Наверное с сим картой
я именно этот аппарат и имел ввиду, экранного эффекта там нет, есть большое дополнительное сопротивление сильно ухудшающее качество... всё понятно, вопросов нетЭто пока даже не проект А так - рисование розовыми облаками иногда по настроению.
Но принцип действия примерно такой.
Посмотреть вложение 404499 Посмотреть вложение 404500
Дом нежилой.Довольно распространенная ошибка при установке металлических печных и каминных труб в Хабаровске и пригородах. Труба не закреплена растяжками или кронштейном. Хомуты не рассчитаны на дополнительную боковую нагрузку и потому под воздействием ветра обязательно лопнут. Далее искры пойдут на край деревянной кровли с пожароопасным крашеным рубероидом под названием "гипкая чирипитцца". А ничего не подозревающие хозяева в это время будут бухать, отмечая наступление субботы, спать или смотреть телевизор.
Этому дому повезло. Рядом случайно Посмотреть вложение 404808 оказался я.