Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.058
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
спасибо, это правильное направлениеКонтора Эмис, у них низкие цены на полик. Бери Актуаль
спасибо, это правильное направлениеКонтора Эмис, у них низкие цены на полик. Бери Актуаль
какие соты? монолитный поликарбонатгрязь, плесень, конденсат в сотах, облезлые соты, потресквашийся потолок.
Норм, железо не больше нормыКак водичка-то?
Кстати, если у ентого шифера прозрачного на кричит в рекламе об УФ-защите, то ее точно нет. И годика через 2-3 (судя по толщине), он йопнецца мне на голову.Извращенцы вы, инженеры!
Буратином, епта!
Саша, Это Искандер (английский) писал. Я скопировал, а форум авторство не сохранил.какие соты? монолитный поликарбонат
Опоры будут не плохие, на них забор-таки стоять будет.Что то мешает положить стекло? А, понял: экономия на фундаментах))))
сотовый поликарбонат от хорошего производителя служит очень долго. На моей практике, навес, которым я занимался в 2002 году, до сих пор служит, только вот использовали в те времена от немецкого производителя.Настоящий монолитный поликарбонат (а не варианты оргстекла которое за него выдают) стоит очень дорого. Мне годовой зарплаты не хватит, чтобы навес накрыть. Все остальное гавно в разных инторпретациях: Сотовое гавно, монолитное гавно; тонированное гавно; глубокоокрашенное гавно - выбираем с радостью.
А у кого проблемы-то?Блиаааааа, в глухой кровле поставить банальнейший зенитный световой СТЕКЛЯННЫЙ фонарь (витражного исполнения, пологую 4хгранную пирамиду) - это сложно? Два фонаря. Три фонаря. Ахулиард фонарей - на одном отработанном решении. В чëм проблема? Или положить поликарбонат и ныть за цену/качество - проще?
Даипëссним)))
Ничего не понятно, но очень интересно.Блиаааааа, в глухой кровле поставить банальнейший зенитный световой СТЕКЛЯННЫЙ фонарь (витражного исполнения, пологую 4хгранную пирамиду) - это сложно? Два фонаря. Три фонаря. Ахулиард фонарей - на одном отработанном решении. В чëм проблема? Или положить поликарбонат и ныть за цену/качество - проще?
Я тоже.Лучше уж так
Ты его руками щупал? Я - да.
Ну если монолитный, то да!какие соты? монолитный поликарбонат