kolobok
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.174
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Наша российская действительность говорит, титан не вариант. Как с двумя шарами, либо расколят, либо пролюбят🫣.. Из титана лить ннада))
Наша российская действительность говорит, титан не вариант. Как с двумя шарами, либо расколят, либо пролюбят🫣.. Из титана лить ннада))
Ну, вам строителям виднее. Но люди успешно отказываются от приямков (глушат напрочь) при заливке бетоном частных подвалов, с введенным в него пиндосовским Пенетроном. Не того, который ремонтный, а того который добавляют в раствор. А вообще-то да, ливневку надо делать, чтобы через фундамент воду не прокачивать. Сейчас отчечественные Акватроны появились. Пишут, что лучше пиндосовских работают.Ты про гидробетон? Это полумеры. Из титана лить ннада))). Полнообъëмную весчь))). Ибонех.
Такой отвод воды бывает чреватым. Во всяком случае в нашем районе. Болотный газ редко кого в живых оставляет.докопал до песка и еще на штык
В Хабаровске наверное и нет таких мест. Глина кругом, куда не копниУ меня приямок работает. Под домом выкопано подполье метра 3 глубиной. Стены бетонные, без гидроизоляции, цемент не экономил, по-моему, 1 к 5. Пол не заливал, застелил досками. В углу приямок глубиной с метр,, докопал до песка и еще на штык. Приямок засыпан галькой. 30 лет никакой воды в подполе. Были дождливые года, когда в садовом колодце (3 м, только для поливки) вода стояла на уровне земли.
В ценах не знаю, так как делал уже давно, но бюджетно.Да уж. 300 - скорее всего, по любому минимум.
Тоже мечтаю. Чем тоньше, тем херовее.Товарищи,
На террасу, пристроенную к дому,
Навес поликарбонатом перекрыть есть мысль.
Подскажите плюсы минусы?
Главный минус - недолговечность. Лет 5. Потом это будет реальное гавнище над головой, которое будет бесить.Товарищи,
Подскажите плюсы минусы?
Цены бы где сравнить?Главный минус - недолговечность. Лет 5. Потом это будет реальное гавнище над головой, которое будет бесить.
Если терраса открытая, может проще шифер прозрачный. Он по волне, как профнастил 21.
Или уж литой поликарбонат, но у него цена
Как водичка-то?Цены бы где сравнить?
А мне за домом надоть навес технологический - продолжение гаража. Чтобы лодку поставить. Летом дерево погрызть на фуганке, брусчатку для двора отвибрировать, грядки высокие поделать.. Думаю 8-ка сотовая пойдет. Ветра там, особо мощного, не бывает.Потом это будет реальное гавнище над головой, которое будет бесить.
Долго руки не доходили... Точнее 5 лет жили без терассы... В этом году своял наконец то...Товарищи,
Подскажите плюсы минусы?
Какой подоконник и зачем на него залезать?А в доме как на подоконник залезать?
Такое впечатление, что выход на терассу из дома выполнен через окно (форточку).Какой подоконник и зачем на него залезать?
Если ты об этом, то вот:А в доме как на подоконник залезать?
Я не тех габаритов, что бы через форточку ползатьТакое впечатление, что выход на терассу выполнен через окно (форточку).
ааа. Я понял Заходят все через лесницу. А через форточку эвакуируют "тела". Они туда "впадают" через подоконник, там тепло, чтобы не замерзли.)))Я не тех габаритов, что бы через форточку ползать
Понял. Высокий цоколь - хорошо. У меня пигмейский, 500 мм.