olegg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 11.05.12
- Сообщения
- 19.684
- Реакции
- 17.020
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
...я когда филюю, то ножом не пользуюсь. Ну разве что голову отрезать, вспороть брюшко и на кусочки перед укладкой в банки пошинковать. Отрываю пласты (правый и левый, спинка вместе с боковником отходит) пальцами, все рëбра остаются на позвоночнике (жуть, прям как заправский палач пишу, аж кровь стынет в жилах))). Немного спинных костей остаëтся в пластах, но мы ими не заморачиваемся, они безопасные.
Сложил в контейнеры, по 0.5л, с проливкой маслом, и запросто живут они в холодильнике дней до 10, больше у них не получалось - съедаем, тëщу угощаю))).
Сложил в контейнеры, по 0.5л, с проливкой маслом, и запросто живут они в холодильнике дней до 10, больше у них не получалось - съедаем, тëщу угощаю))).