olegg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
 - 11.05.12
 
- Сообщения
 - 21.780
 
- Реакции
 - 18.844
 
- Баллы
 - 308
 
- Город
 - Хабаровск
 
...я когда филюю, то ножом не пользуюсь. Ну разве что  голову отрезать, вспороть брюшко и на кусочки перед укладкой в банки пошинковать. Отрываю пласты (правый и левый, спинка вместе с боковником отходит) пальцами, все рëбра остаются на позвоночнике (жуть, прям как заправский палач пишу, аж кровь стынет в жилах))). Немного спинных костей остаëтся в пластах, но мы ими не заморачиваемся, они безопасные. 
Сложил в контейнеры, по 0.5л, с проливкой маслом, и запросто живут они в холодильнике дней до 10, больше у них не получалось - съедаем, тëщу угощаю))).
	
		
			
		
		
	
			
			Сложил в контейнеры, по 0.5л, с проливкой маслом, и запросто живут они в холодильнике дней до 10, больше у них не получалось - съедаем, тëщу угощаю))).
				
		
