Может я просто не умею их готовить

, но у меня камионы проигрывают d-com
pact-ам.
А какой спиннинг, по длине и строю, вы используете с Камионами? И какой со Компактами?
Я думаю, что вы один из не многих, кто раскусил воблеры Компакт. Все дружно твичат Контактами.
А ведь у Компакта, гораздо больше вариаций игры, чем у Контакта.
Позволю себе напомнить. что же такое воблер
D-Compact:
Хирамото Хитоси, дизайнер воблеров
D-Contact, взялся покорять новые вершины
. Нужно было что-то более чуткое, легче управляемое,
с большими вариациями проводки.
Воблер
D-Compact вес 3,5 гр, длина 45 мм.
Воблерам
D-Compact можно с гордостью присвоить титул
«Великие охотники». Хирамото Хитоси, особое внимание уделяет проводке воблера на мелких перекатах, на порогах в бурных «обратках». Там, в крохотных оконцах спокойной воды, прячется самый осторожный хищник.
Хитоси-сан уверен, чтобы удержать воблер в нужной точке, важен угол тяги спиннинга. Спиннинг должен постоянно держать приманку в нервном напряжении. Тогда
D-Compact легко справиться с самыми жесткими условиями сильного течения.
Чуть более объемное тело воблеров
D-Compact, сгладили резвость Контактов. Это дает рыболову время для больших фантазий и возможностей забросов и проводки. Всем известно, что на мелководье, или при забросах «в мелководный берег» Контакты надо начинать твичить уже при касании с водной поверхностью. Иначе – зацеп.
А
D-Compact, немного медленнее погружаясь,
дает вам одну-две секунды, что бы хищник, спрятавшийся в укрытии, успел соблазниться приманкой. Подрагивая кончиком быстрого спиннинга, можно заставить «танцевать» воблер, на одном месте. Такая тактика особо эффективна в мутную воду. Хищнику нужно время. Прежде всего, самые смелые, или самые голодные, бросаются за приманкой. Их подберет
D-Contact. А более спокойный, но в то же время более чуткий и легко управляемый
D-Compact, подстережет сомневающегося, недоверчивого, матерого хищника.
Воблеры
D-Compact можно смело причислить к самым, что ни наесть, зимним спиннинговым приманкам. Работая спиннингом в верхней полусфере, утопите воблер. Лёгкими короткими подёргиваниями, создайте медленную придонную анимацию.
Воблеры
D-Compact , выгодно отличает способность выйти на рабочую глубину, непосредственно в том месте, куда он был заброшен. В то время как любому
Deep Runner необходимо некоторое расстояние, что бы занять свой рабочий горизонт.