Много было написано и про саруну тоже. Только вот писать теперь настала наша очередь, а не Татьяны. Ведь согласитесь из уст Татьяны информация по Смиту воспринимается не более чем реклама!Вставлю я свои пять копеек.
Может быть и нужно создать эту ветку, поскольку я понял, что здесь на Дальнем Востоке бренд "Смит" в почёте. Полагаю это заслуга ТД Соколовых.
Но, на мой взгляд это больше похоже на рекламу, тем более на форуме присутствует представитель "Смита". Помимо "Смита" есть очень много прекрасных компаний у которых товар не хуже.
Но попробовать конечно можно, может сама Татьяна Соколова что-нибудь интересное и напишет, хотя бы про свою любимую Саруну.
Пусть приходят к нам компании, дают Вам снасти - тоже заведем похожие ветки.Помимо "Смита" есть очень много прекрасных компаний у которых товар не хуже.
Бренд в почете я думаю из за качества.Вставлю я свои пять копеек.
Может быть и нужно создать эту ветку, поскольку я понял, что здесь на Дальнем Востоке бренд "Смит" в почёте. Полагаю это заслуга ТД Соколовых.
Но, на мой взгляд это больше похоже на рекламу.
Я тоже думал либо перенести, либо часть повторить.Гена ....... про тестирование "Джибов" отписался
А я еще не мочил его, как то подходящих условий нет.Из всей троицы изловил только Depty Do.
Сима пошла?Могу дать какую либо информацию
А чем не подходит для общего обсуждения воблеров ЭТА тема.Я тоже думал либо перенести, либо часть повторить.
А в той ветке общее обсуждение воблеров оставить. Соглашусь с Zolo, что брендов много хороших, есть о чем поговорить.
давно!ну конечно смотря для кого какие масштабы.Сима пошла?
Дим, в Тумнин только начала потихоньку входить. Сергей сегодня вернулся.Сима пошла?
На данный момент всего две. Одна общая "Воболеры. Подготовка к сезону" и выделенная по тестированию "Смит".можно запутаться уже от аналогичных тем.
ну так все зависит от воды,от погоды.одного контактика маловато в коллекции.надо несколько.минимум штук пять.и из них может сегодня один быть ловчий,а завтра совсем другой.У меня D контакт 85 цвет под форельку, никак не могу его разловить. Кидаю его кидаю бедного, ничего. Ставлю любимого Рапалу XRap10, тут же поклевка . Как сказал мне один уважаемый форумчанин в приманку нужно верить. В Smith я пока не верю
И ты считаешь, что это нормально - черт голову сломит! Попробовать что-то найти - не получитсяВон у фидеристов там ого-го как всего много!!!!!