Насчёт готовиться - я потом через знакомого закажу себе во Владивостоке сразу комплект нужных мне приманок. А сейчас я спросил, что лучше выбрать из того, что имеется на прилавках магазинов у нас в городе.А чтобы не долго было, надо начинать зимой готовиться.
Для Амура лучше Джиба взять.Значит, его и надо брать, как более универсального, - всё равно живу в 300 метрах от Амура, и щуки ловятся недалеко от дома.
Ну, бычок салмовский 4,5 грамма метаю им более-менее нормально, даже на море им ловил - заброс метров на 25, уже примастрячился бросать его. Просто самые интересные приманки слишком уж лёгкие, - вот и приходится изгалятьсяДа, хотел еще добавить, что с вашим спиннингом этими воблерами тоже не совсем комфортно работать будет.
Вот именно в такой расцветке и хочу взять
Дайвовским Вулканом с тестом от 5 гр. бросать 4,5 гр. воблерки это (мягко говоря) не хорошо. Он компактные приманки и железо в начале своего теста еще бросает, а более обьемные уже очень плохо, а тем более ниже границы теста, это просто мучение. Таким вулканом надо от 110 размера вобы гонять. С колебалками и вертушками отлично дружит.Ну, бычок салмовский 4,5 грамма метаю им более-менее нормально, даже на море им ловил - заброс метров на 25, уже примастрячился бросать его. Просто самые интересные приманки слишком уж лёгкие, - вот и приходится изгаляться
Эта расцветка называется Аура Блэк.Вот именно в такой расцветке и хочу взять
Опытным путем определено по позапрошлому сезону, когда щуки побольше было, этот цвет самый уловистый был. Такой же, но без розового брюха, хуже.Эта расцветка называется Аура Блэк.
Очень своеобразная расцветка, прям очень.
Именно для Амура целесообразнее подбирать приманки с розовыми и голубыми оттенками. Они будут более универсальны.
Эта расцветка называется Аура Блэк.
Это общее название для приманок с подобной расцветкой. Например у Лаки Крафт или Оунер.Денис, а откуда название????
У Смита названий не видел, номера.
К сожалению джибов в Комсомольске нет, надоть в краевую столицу ехать. Можно заказать у Соколовых, либо в спнинглайне, либов рыболове на птичке, только пересылка встает в 450 р. Паниши только DD s80. Тоже в край надо ехать.Для Амура лучше Джиба взять.
Вот этот цвет как универсальный (и в проточках и в разливах работал)
Посмотреть вложение 162444
А для мутных вод Амура вот этот неплох (май-июнь работал)
Посмотреть вложение 162445
Наверное лучше в тесте 3-12 или 3,5-18 гр. Это для воблерков 70-90 мм. В большинстве своем всех отлично дергает. Если чаще работаете с воблерами миноу 40-70 мм. или кренками мелкими, то тест лучше 1-7, 2-8, 2-10 гр.Я так понимаю, спиннинг нужен с тестом 1-7 граммов? Мне кажется, больно хлипенькие они для наших мест - неоднократно я, рыбача недалеко от дома, вытаскивал на свой вулкан желтощёка - так там такое ощущение, будто ещё немного - и сломается палка, и это при отпущенном фрикционе.
С рыболовом на птичке надо быть осторожным. Из трёх раз, что я там заказывал, в двух заказах пришло не то. Особенно запомнился случай, когда ботинки далеко не того размера мне пришли. Я тогда думал, что сам ошибся с размером, но в третий мой заказ из пяти позиций в двух ошибку сделали.К сожалению джибов в Комсомольске нет, надоть в краевую столицу ехать. Можно заказать у Соколовых, либо в спнинглайне, либов рыболове на птичке, только пересылка встает в 450 р. Паниши только DD s80. Тоже в край надо ехать.
Генадий здравствуйте! Ваше мнение- комфортно будет на горняшке интер бороном 53 HMT (2-8 гр.) продергивать Panish 85 F, SP как бы в заявленный тестовый диапозон укладывается?Наверное лучше в тесте 3-12 или 3,5-18 гр. Это для воблерков 70-90 мм. В большинстве своем всех отлично дергает. Если чаще работаете с воблерами миноу 40-70 мм. или кренками мелкими, то тест лучше 1-7, 2-8, 2-10 гр.
Да будет.Генадий здравствуйте! Ваше мнение- комфортно будет на горняшке интер бороном 53 HMT (2-8 гр.) продергивать Panish 85 F, SP как бы в заявленный тестовый диапозон укладывается?
Генадий здравствуйте! Ваше мнение- комфортно будет на горняшке интер бороном 53 HMT (2-8 гр.) продергивать Panish 85 F, SP как бы в заявленный тестовый диапозон укладывается?