ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.866
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Хотел большую рыбу, но была только маленькая
Серёга,ты никак хотел щуку по разливам поискать?Хотел большую рыбу, но была только маленькая
Не, у меня верхогляжьи места есть, и недалеко Хорпинское озеро, вот туда иногда заворачиваю, пробую кидать. Ну вот уже который год пытаюсь в озёрах чего-нить серьёзное увидеть - нифига нету, и в Бельговское заезжал-кидал, и в Галичное - пустая трата времени. Ни сома ни щуки только вот такие мальки. Может обилие сетей виновато а может что другоехотел щуку по разливам поискать?
Воды много,хищнику есть где разгуляться.Да и сеточники тоже выбивают всю рыбу подряд,они же вечно голодают.Ни сома ни щуки только вот такие мальки. Может обилие сетей виновато а может что другое
Андрей, ну и нефиг ждать конца кетовой. Вялить и под пивас!.С раннего утра чебак просто вешался на тройник практически без поклёвки,но тем не менее садился на все крючки тройника.Ближе к восьми часам атаки чебака стали более звонкими,по принципу отдай удочку.
Олега,да я пиво не пью,совсем.А рыба давно пожарена и съедена.Андрей, ну и нефиг ждать конца кетовой. Вялить и под пивас!
Олег,я вот в июле ходил по тем же местам,даже признаков рыбы не было,а вот сегодня хоть немного клевала.Может,гранаты были не той системы?. Дождь накрапывает. Не клюет. Может и клюет, но ни одну не вытащил после полусотни забросов..
Эх, а я сегодня с утра тоже ведь хотел на Силинку рвануть на велике, да дождя что-то очканул.Мой сегодняшний улов 10 чебаков и жерех
Серёга,в принципе,сегодня было вполне комфортно по погоде.Да,сыро,но плащ это дело решает,болотники раскатал,чтоб не затекало и вперёд.Только вот с тальника душ бодрящий за шиворот затекал,ну не люблю и долго в капюшоне быть.Только вот ехать на велике против ветра и дождя было бы очень неприятно.Эх, а я сегодня с утра тоже ведь хотел на Силинку рвануть на велике, да дождя что-то очканул.
Вчера надо было катить на Мяо-Чан. Перевалы, холод, дождь, ручьёв валом и без болотников... Все это превозмогать!Эх, а я сегодня с утра тоже ведь хотел на Силинку рвануть на велике, да дождя что-то очканул.
Чебак в заливах стаями ходит. Не маленький. На все что падает реагирует, и интересуется!признаков рыбы не было
Что-то ни одного не попалось, блёсенку кидал, правда в озере, может надо на отмели ехать где воды по колено.Чебак в заливах стаями ходит
Вот поэтому-то и очканулТолько вот ехать на велике против ветра и дождя было бы очень неприятно
Силинка!!!Что-то ни одного не попалось, блёсенку кидал, правда в озере, может надо на отмели ехать где воды по колено.