ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
побывал на вечёрке
Здорово.Очередной вояж
Соберись, Володя! И сосредоточься!но не могу все собраться
Да,Серёга,ни одна другая рыба не даёт столько адреналина,как эта живая торпеда.А представь,если бы на 10ку хапнул воблерОчередной вояж на Шарголь
Уже вряд ли, через неделю поездка на 3 недели по семейным делам. До этого на даче надо успеть кое какие дела подделать.И сосредоточься!
Я сначала подумал что это верхогляд где-то на 2-2.5 кг, фрикцион визжал шибко. Но это был желток на килошкуДа,Серёга,ни одна другая рыба не даёт столько адреналина,как эта живая торпеда.А представь,если бы на 10ку хапнул воблер
Вот уж что,а заставить фрикцион поработать это он умеет.Я уже давненько,лет 15 назад блеснил щуку на водозаборе.И на блесну вертушку Оско №2 ввалился мне такой вот товарисч на 4 кг.Хорошо,что взялся возле берега,на дистанции у меня шансов бы не было.После его вываживания на тройнике блесны живым остался только один крючок.Я сначала подумал что это верхогляд где-то на 2-2.5 кг, фрикцион визжал шибко.
Вот тоже хочу хищника погонять, но не могу все собраться ....
В настоящее время строится "суперКазанка 5". Раньше следующей навигации готова не будет. Если доживу, буду приглашать учителей по амурской рыбалке прокатиться и поучить меня различным способам добывания рыбы, кроме сетных снастей (это я и сам умею).Да,Серёга,
Несколько лет назад ездил в те края половить щуку, но рыбалка тогда не впечатлила. А сейчас еще и нефти там "налили".Макс, а ты не пробовал ловить зубастую в Горной протоке, на входах озер Яркино, Голое, Березовое, Гавань, Еловое и т.д. до Ондовской протоки?
Да. Посещение озера Голое всегда было праздником, с самого детства. Что там сейчас - понятия не имею. Хоть бы фотки кто прислал. Ушлепки, как можно было такую систему биотопов как это озеро усрать!А сейчас еще и нефти там "налили".
там и протоки то нет наверняка, очертания. По такой воде не будет счастья. В оз.Галичное аухи много кстати.Макс, а ты не пробовал ловить зубастую в Горной протоке, на входах озер Яркино, Голое, Березовое, Гавань, Еловое и т.д. до Ондовской протоки?
Олег! Сейчас воды в Горной - валом и течение - двойное амурское по скорости! И озера полные, можно через острова из Амура ходить на лодке!там и протоки то нет наверняка, очертания. По такой воде не будет счастья. В оз.Галичное аухи много кстати.
Больше чем в системе Горной протоки в старые годы нигде не ловил.В оз.Галичное аухи много кстати.