Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 852
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Крупная? На что ловили?там и протоки то нет наверняка, очертания. По такой воде не будет счастья. В оз.Галичное аухи много кстати.
Крупная? На что ловили?там и протоки то нет наверняка, очертания. По такой воде не будет счастья. В оз.Галичное аухи много кстати.
Спортсменов и любителей на озере не замечено. Догадайся без поллитры "на что"!Крупная? На что ловили?
Олега,а что я должен впитывать то?У меня нет никаких средств передвижения.кроме собственных ног и общественного транспорта.У Максима есть возможность на плавсредстве добираться до интересных мест,он этим и пользуется в полной мере.А мне только остаётся рыбалка на набережной или в ближайших окрестностях в шаговой доступности.Вчера вот посидел на набережной,покормил рыбу,полюбовался на выпрыгивающих из воды краснопёрых кабанчиков.Но вот достать до них фидером при всём моём большом желании никак,плюхались они на дистанции под 100 метров и дальше.А на тех 60 метрах,на которых я ловил вчера попадались только сазанчики с ладошку,коники,лещики мелкие и чебак.Пайкхантер, Сергеевич, впитывайте! На следующий год поедем на лодке, если все будет по плану, если срывов не будет.
Андрей! Так я же про свою лодку пишу, которая на данный момент проходит "глубокую модернизацию"Олега,а что я должен впитывать то?У меня нет никаких средств передвижения.кроме собственных ног и общественного транспорта. А мне только остаётся рыбалка на набережной или в ближайших окрестностях в шаговой доступности.
Вань,правильно думаешь,сазан в основном массе,именно крупный ушёл,скорее всего на основное русло и ямы,где вода не настолько горячая.Еще думаю сазан крупный в русле стоит, где течение и вода прохладнее.
Достаю рыбу, а она теплая... Не помню такого.
Вчерась ездил спин кидать, на лодке еду - хорошо так, свежо. Рыбачу, якорь из воды достаю - а он аж горячий!На следующей неделе дожди обещают,может быть,они хоть немного охладят воду в Амуре.
Решил сегодня закрыть сезон по фидерной ловле.
Фу, пронесло. Думал лёд завтра на реке станет..пора переключаться на спиннинг и горную рыбалку. Ленки уже заждались.
Так и есть.Еще думаю сазан крупный в русле стоит, где течение и вода прохладнее.
Достаю рыбу, а она теплая... Не помню такого.
Не торопись, в горных тоже вода теплая. Во всяком случае в гуре. 24-го купался не вмэрз.А теперь пора переключаться на спиннинг и горную рыбалку. Ленки уже заждались.
На Гуре пока не был, напарника для дальних поездок нет я пробно, пройтись, размяться, может, насколько машина позволит, вверх куда-нибудь заеду, мухи в речке искупаюНе торопись, в горных тоже вода теплая. Во всяком случае в гуре. 24-го купался не вмэрз.
Да, совершенно верно.Максим, если читаешь тему подскажи, что у тебя за плав-комплект? Если я правильно понял то это Север4200 с Сузукой 40 4т?