Это не наш метод,там не рыбалка.а промысел.Наши сазаны пока гуляют.Но один мужик багрил сазанов на резинку.
Тоже бывало такое,резинка соскользнула и крючок влетел в палец.Удовольствие получил несказанное,когда вытаскивал.и приятный бонус на сегодня - это крючек, практически насквозь пронзивший палец резинка немного соскочила.
Пока болевой шок был я его выкорчевал)) как из сазанаУдовольствие получил несказанное,когда вытаскивал.
Тоже душа не вытерпела,Назим?Вода всё таки ещё очень холодная,если верить Оллривер,температура воды у нас вчера была 4.4 градуса,сегодня она вряд ли стала теплее.Кстати,сегодня не видел ни одного всплеска сазаньего.То же пытался сегодня. С 9 до 16-00, ни одной поклёвки. день чудесный был, солнце, аж рожа обгорела.
Вот мелочь может и активизироваться,запасы жира у неё,похоже,кончились,кушать хочется.Были соседи, то же по нулям, если не считать сазанчика с лодошку
Вань,да не просто холодно,а конкретный дубак Вчера пытался сазана поймать,оделся в осенний костюм,обул зимние сапоги и мне при этом жарко вообще не было.Да и руки в перчатках как то не потели.И фляжка с кониной оказалась совсем не лишней по этой погоде.Холодно еще. Рыб не оттаял видимо. Хотел карасика половить на совхозе. После наводнения все берега заилены, не подойти к интересным местам, еще и ветрище. Посидел немного и домой, греться...
Ну не знаю, мне сегодня на огороде было даже жарко. Переходи в дачники. Ну не одному мне страдать.Вань,да не просто холодно,а конкретный дубак Вчера пытался сазана поймать,оделся в осенний костюм,обул зимние сапоги и мне при этом жарко вообще не было.Да и руки в перчатках как то не потели.И фляжка с кониной оказалась совсем не лишней по этой погоде.
Просидел с фидером с рассвета до 14 часов.сазан ничем себя не проявил.Уже и самые проверенные по прошлому году насадки ставил,фиг вам,сказала рыба.Видимо,холодно ей там,даже кушать не хочет.Отмазался от барабана тем,что поймал чебака на кукурузу,забросив фидер буквально на 10 метров.В общем,минус рыба,кормушка и крючок.Но если рыба решила,что я на этом успокоюсь,фиг она угадала.
Назим,так это сегодня и на даче,а не вчера на берегу.А к земле меня как то не тянет,сочетать дачу и рыбалку не для меня.Ну не знаю, мне сегодня на огороде было даже жарко. Переходи в дачники. Ну не одному мне страдать.
?Надо взять у сына "Эшелон" и полить всю дачу. Ну не растёт ничего-поехали на рыбалку.