ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.866
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
побывал на вечёрке
Здорово.Очередной вояж
Соберись, Володя! И сосредоточься!но не могу все собраться
Да,Серёга,ни одна другая рыба не даёт столько адреналина,как эта живая торпеда.А представь,если бы на 10ку хапнул воблерОчередной вояж на Шарголь
Уже вряд ли, через неделю поездка на 3 недели по семейным делам. До этого на даче надо успеть кое какие дела подделать.И сосредоточься!![]()
Я сначала подумал что это верхогляд где-то на 2-2.5 кг, фрикцион визжал шибко. Но это был желток на килошкуДа,Серёга,ни одна другая рыба не даёт столько адреналина,как эта живая торпеда.А представь,если бы на 10ку хапнул воблер![]()
Вот уж что,а заставить фрикцион поработать это он умеет.Я уже давненько,лет 15 назад блеснил щуку на водозаборе.И на блесну вертушку Оско №2 ввалился мне такой вот товарисч на 4 кг.Хорошо,что взялся возле берега,на дистанции у меня шансов бы не было.После его вываживания на тройнике блесны живым остался только один крючок.Я сначала подумал что это верхогляд где-то на 2-2.5 кг, фрикцион визжал шибко.
Вот тоже хочу хищника погонять, но не могу все собраться ....
В настоящее время строится "суперКазанка 5". Раньше следующей навигации готова не будет. Если доживу, буду приглашать учителей по амурской рыбалке прокатиться и поучить меня различным способам добывания рыбы, кроме сетных снастей (это я и сам умею).Да,Серёга,
Несколько лет назад ездил в те края половить щуку, но рыбалка тогда не впечатлила. А сейчас еще и нефти там "налили".Макс, а ты не пробовал ловить зубастую в Горной протоке, на входах озер Яркино, Голое, Березовое, Гавань, Еловое и т.д. до Ондовской протоки?
Да. Посещение озера Голое всегда было праздником, с самого детства. Что там сейчас - понятия не имею. Хоть бы фотки кто прислал. Ушлепки, как можно было такую систему биотопов как это озеро усрать!А сейчас еще и нефти там "налили".
Макс, а ты не пробовал ловить зубастую в Горной протоке, на входах озер Яркино, Голое, Березовое, Гавань, Еловое и т.д. до Ондовской протоки?
Олег! Сейчас воды в Горной - валом и течение - двойное амурское по скорости! И озера полные, можно через острова из Амура ходить на лодке!там и протоки то нет наверняка, очертания. По такой воде не будет счастья. В оз.Галичное аухи много кстати.
Больше чем в системе Горной протоки в старые годы нигде не ловил.В оз.Галичное аухи много кстати.