gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.018
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Это понеделешный, вчерашние такие же.Но хоть фото "жеребца"..
И то лучше "один раз увидеть, чем сто раз прочитать..."
Это понеделешный, вчерашние такие же.Но хоть фото "жеребца"..
И то лучше "один раз увидеть, чем сто раз прочитать..."
Назим.это по дороге на Омми,что ли?А я с поплавочкой помедитировал.
За первым мостом направо. Возле второго, Через Хитю, на Стационар.Назим.это по дороге на Омми,что ли?
Вань,а продолжение где?Ну в общем начало положено
БудетВань,а продолжение где?
Андрей, как погода в Приморье, как вода, в каком месте отдыхают?Пока моё семейство ещё отдыхает в Приморье,много свободного времени,пока что.Поэтому опять сбегал с утра пораньше на берег с пикером.Можно было бы,конечно и на Мылки сходить в поисках карася,но при этом уровне воды это та ещё задача.Лучше я подожду,пока не начнёт уровень воды падать,а когда он начнёт падать,одному Поде известно.
Поэтому хожу с пикером на набережную,пока там берег не затопило.От дома полчаса ходу,да и обратно до автовокзала рукой подать.
Рыбка сегодня клевала вполне исправно,но ещё более исправно меня жрала сегодня мошка.Погода как по заказу для неё,штиль и мелкий дождик.Пытаешься защитить шею и уши,натягивая баф до самых глаз,так эти бестии лезут в глаза,не давая смотреть за вершинкой удилища.Пришлось опустить баф на шею,оставив этим тварям на растерзание уши.
Сегодня клевали как обычно чебаки,были и кони с пескарями и остробрюхие.Даже лещик мелкий попался.На берегу не фотал,уж не обессудьте.
А это,так сказать,последствия моей сегодняшней рыбалки.
Посмотреть вложение 330297
Приятного мне аппетита
Хорошие кадры!+100500Сегодня рискнул до обеда выжить в духоту
Отдыхают на базе Лукоморье недалеко от Находки,насчёт погоды не знаю,это можно по погодным сайтам глянуть.А
Андрей, как погода в Приморье, как вода, в каком месте отдыхают?
Спасибо! И особое спасибо что не обращаете внимание на мой непрофессионализм!Хорошие кадры!+100500
Пробовал я по погодным сайтам смотреть, и одновременно звонил знакомым, кто был на отдыхе в это время, информация с сайтов не совпадала почти всегда.Отдыхают на базе Лукоморье недалеко от Находки,насчёт погоды не знаю,это можно по погодным сайтам глянуть.