Виталий_79
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 789
- Баллы
- 308
- Город
- п.тельмана
Для чего тогда класть в садок ту рыбу, размер которой не устраивает изначально(не берем спортсменов).маленьких чебачёчков из садка - нежно
Для чего тогда класть в садок ту рыбу, размер которой не устраивает изначально(не берем спортсменов).маленьких чебачёчков из садка - нежно
Похоже кто то , чего то не понял из насА я где-то про дырявый написал?!Просто подумал, что ячея крупновата, на 5-ку минимум рассчитанная, и для чебачков не приспособленная. А в нынешних садках порой ячея максимум в 5 мм, ни одна рыбка (рыбёшка, рыбёшечка) не сбежит!
![]()
Для того , чтобы дать рыбе адаптироваться от стресса при вываживании ....Для чего тогда класть в садок ту рыбу, размер которой не устраивает изначально(не берем спортсменов).
Вань,у нас что,в Амуре нормальная рыба перевелась,что тебя эти травоядные головастики заинтересовали?добрый вечер. Кто-нибудь увлекается ловлей толстолоба?что-то интересно стало, сижу инет читаю...
я, так скажем, в поиске себяВань,у нас что,в Амуре нормальная рыба перевелась,что тебя эти травоядные головастики заинтересовали?![]()
А вот это хорошее желаниесейчас особое желание - сазан достойного размера
Вчера супруга умудрилась купить на базаре эту сорную рыбу. Килограммов под 5-6. Демонстративно разрезал ее на 5 кусков, сделал лунки на огороде, разложил куски по лункам, а сверху посадил помидоры.Кто-нибудь увлекается ловлей толстолоба?что-то интересно стало, сижу инет читаю...
Так ленишься, ни карасями ни сазанами супругу не потчуешь.Вчера супруга умудрилась купить на базаре эту сорную рыбу.
Кожа была высохшей, позвоночник трещал при подъеме за хвост, жабры цвета - средней паршивости. Удобрение, в общем, на базаре купилакак полежит
"сом" еще не кончился, так что лопает нормально, не жалуется.Так ленишься, ни карасями ни сазанами супругу не потчуешь.
По-моему он не ловится на "честные" снасти.а то как ловят травоядного головастика и ловят ли вообще его у нас кроме как в сети и на резинку давно интересовался
http://amur-bereg.ru/threads/lovlja-tolstoloba.2024/, http://amur-bereg.ru/threads/kak-lovit-tolstoloba.12080/По-моему он не ловится на "честные" снасти.
Саня,у нас достаточно другой рыбы,более ценной в кулинарном отношении.Я уж лучше карасиков половлю,чем буду пытаться высиживать этого головастика на технопланктон.Да просто никто не пробовал его честно ЛОВИТЬ - в прямом смысле .
А всё таки согласись ..побороться с таким трофеем тоже стоит азарта . Сколько его в прошлом году погибло на водозаборе ..уйма , да все достойные уважения.Саня,у нас достаточно другой рыбы,более ценной в кулинарном отношении.Я уж лучше карасиков половлю,чем буду пытаться высиживать этого головастика на технопланктон.
А отнерестились ли они вообще,вот в чём вопрос.Хотя уровень воды ещё растёт,да и погода вроде установилась.Когда отмечут икру,тогда и жор на них нападётвидно карась после сазана ещё не отметался