Виталий_79
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 783
- Баллы
- 308
- Город
- п.тельмана
Для чего тогда класть в садок ту рыбу, размер которой не устраивает изначально(не берем спортсменов).маленьких чебачёчков из садка - нежно
Для чего тогда класть в садок ту рыбу, размер которой не устраивает изначально(не берем спортсменов).маленьких чебачёчков из садка - нежно
Похоже кто то , чего то не понял из насА я где-то про дырявый написал?! Просто подумал, что ячея крупновата, на 5-ку минимум рассчитанная, и для чебачков не приспособленная. А в нынешних садках порой ячея максимум в 5 мм, ни одна рыбка (рыбёшка, рыбёшечка) не сбежит!
Для того , чтобы дать рыбе адаптироваться от стресса при вываживании ....Для чего тогда класть в садок ту рыбу, размер которой не устраивает изначально(не берем спортсменов).
Вань,у нас что,в Амуре нормальная рыба перевелась,что тебя эти травоядные головастики заинтересовали?добрый вечер. Кто-нибудь увлекается ловлей толстолоба? что-то интересно стало, сижу инет читаю...
я, так скажем, в поиске себя интересно все изловить сейчас особое желание - сазан достойного размераВань,у нас что,в Амуре нормальная рыба перевелась,что тебя эти травоядные головастики заинтересовали?
А вот это хорошее желаниеСкорее бы сазан уже отнерестился и начал активно питаться,вот тогда и будет у тебя возможность осуществить своё желание.сейчас особое желание - сазан достойного размера
Вчера супруга умудрилась купить на базаре эту сорную рыбу. Килограммов под 5-6. Демонстративно разрезал ее на 5 кусков, сделал лунки на огороде, разложил куски по лункам, а сверху посадил помидоры.Кто-нибудь увлекается ловлей толстолоба? что-то интересно стало, сижу инет читаю...
Так ленишься, ни карасями ни сазанами супругу не потчуешь. Толстолоб хорош только выловленный,как полежит давится желчь и соответственно не то пальтоВчера супруга умудрилась купить на базаре эту сорную рыбу.
Кожа была высохшей, позвоночник трещал при подъеме за хвост, жабры цвета - средней паршивости. Удобрение, в общем, на базаре купилакак полежит
"сом" еще не кончился, так что лопает нормально, не жалуется.Так ленишься, ни карасями ни сазанами супругу не потчуешь.
По-моему он не ловится на "честные" снасти.а то как ловят травоядного головастика и ловят ли вообще его у нас кроме как в сети и на резинку давно интересовался
http://amur-bereg.ru/threads/lovlja-tolstoloba.2024/, http://amur-bereg.ru/threads/kak-lovit-tolstoloba.12080/По-моему он не ловится на "честные" снасти.
Саня,у нас достаточно другой рыбы,более ценной в кулинарном отношении.Я уж лучше карасиков половлю,чем буду пытаться высиживать этого головастика на технопланктон.Да просто никто не пробовал его честно ЛОВИТЬ - в прямом смысле .
А всё таки согласись ..побороться с таким трофеем тоже стоит азарта . Сколько его в прошлом году погибло на водозаборе ..уйма , да все достойные уважения.Саня,у нас достаточно другой рыбы,более ценной в кулинарном отношении.Я уж лучше карасиков половлю,чем буду пытаться высиживать этого головастика на технопланктон.
А отнерестились ли они вообще,вот в чём вопрос.Хотя уровень воды ещё растёт,да и погода вроде установилась.Когда отмечут икру,тогда и жор на них нападётвидно карась после сазана ещё не отметался