pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
С почином,Сергеевич!А вот приходить лучше пораньше,часа в 4,чем скорее закормишь точку,тем больше рыбы соберётся.
С почином,Сергеевич!
Сазанятниковв ряды "фидеристов"
Пусть, будет и так.Сазанятников
Даже не взвешивал, торопился очень)))На сколько потянул???
Ладно,торопился он.Не поверю,что не взвешивал.Небось,на Тимин мыс ходил?Даже не взвешивал, торопился очень)))
да точно говорю, на вид 4-4,5...а про мыс - да))Не поверю,что не взвешивал.
Владислав. Так чей хлеб тяжелее - спиннингиста или флудериста, тьфу, т.е. фидериста?Решил сегодня реабилитироваться после сорев, на набережной за 2,5 часа
Спиннингиста конечно.....хотя меня и к фидеристам можно отнеси лишь по использованию снасти, я скорей всего сазанятник))))) Фидерная ловля тоже не "булочка с маком", там постоянные перезабросы, темповая ловля, тоже способствует эм....к похуданию))))Так чей хлеб тяжелее
Влад,тогда нам надо чаще на рыбалку с фидером выбиратьсятоже способствует эм....к похуданию))))
Переходи полностью на спиннинг - будешь стройным как кипарис! Тут стульчаков нету.Спиннингиста конечно.....хотя меня и к фидеристам можно отнеси лишь по использованию снасти, я скорей всего сазанятник))))) Фидерная ловля тоже не "булочка с маком", там постоянные перезабросы, темповая ловля, тоже способствует эм....к похуданию))))
ага...жрать надо меньше, а ходить больше..... с фидером или без ))))надо чаще на рыбалку
3500!на вид
Миша,так в спиннинге приманок весом 150 грамм не так много.Хотя прогулки со спином по озёрам и протокам всегда пользительныПереходите полностью на спиннинг - будешь стройным как кипарис! Тут стульчаков нету.
Побойся Бога Олег!!!! Не меньше 4!!))))