Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.519
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Наверное у него и водолаз там с мешком сазанов.загодя припасенных, сазанов
И крючки у него приметные небось .
Наверное у него и водолаз там с мешком сазанов.загодя припасенных, сазанов
так енто верховья ГоринаАга. Я тоже узнал речку. Это - Силинка...
В луже это мелочь. Он и в ванне своей их ловит небосьон при желании и в луже сазана поймает
Короче, Тима - яркая индивидуальнось, а Диккенса не читал (подражание Каверину)В луже это мелочь. Он и в ванне своей их ловит небось
Совсем недавно был. А куда ему деться?коллеги!!! подскажите ?....браконы убрали шлагбаум на Нижней Экони,..
Хороший тузик, в одного выводил или страховал кто?Потянул клиент на 2980.Как то так
Гриша,конечно в одного.Хоть там один дедок и порывался мне помочь,но ну его нафиг,если бы сам упустил,винить придётся только себя,ну если кто другой,сам понимаешь,сколько добрых слов он бы услышал.Хороший тузик, в одного выводил или страховал кто?
Саня,благими намереньями,сам знаешь,куда дорога вымощена.А ваще никогда с дедами на рыбалке не ругаюсь,за редким исключением.Исключение составляют случаи,когда меня с моих же лунок пытаются выгнать с наглым видом.ну.чё. ж .так!....он с добрыми намерениями..а ты ..ну упустил бы,ну старость ..может он себя вспомнить хотел... .....
Может граната не той системы?Мужики дайте намек куда ехать на щукой? и вообще, ловил кто на спиннинг уже? я раза 3 пробовал в это сезоне, чет голяк полный, вроде и спин дорогой, и катушка не кобра, и блесен коробка, а толку ноль
"гранат" чемодан, колебалки, вертушки, воблеры-попперы, проехал по старым местам, "купал" проверенные блесна - не хочет, хоть ты тресниМожет граната не той системы?
Андрей,возможно,погода для зубастой нелётная,да и воды многовато,хотя,если конкретно поставить себе цель поймать щуку,это вполне реально.Вопрос в том,сколько времени ты на это затратишь."гранат" чемодан, колебалки, вертушки, воблеры-попперы, проехал по старым местам, "купал" проверенные блесна - не хочет, хоть ты тресни
вечерами, после работы, на выходных препочитаю мирно сесть и мигитировать поплавок)Андрей,возможно,погода для зубастой нелётная,да и воды многовато,хотя,если конкретно поставить себе цель поймать щуку,это вполне реально.Вопрос в том,сколько времени ты на это затратишь.