Червячок тебе в помощь! Для твоей насадки очень рано.поймать не удалось, ловил на кукурузу, хлеб с чесноком и тесто. Поклевок у меня не было.
Правильно,Олег,рановато ишшо для растительных приманок,но ведь хотят люди поймать именно карася либо сазанчика,а на червя будут кидаться все подряд.У самого есть мысль сходить на известное тебе озеро с фидером,карасика половить,вот только прогноз на выходные не радует.Червячок тебе в помощь! Для твое насадки очень рано.
А я думал со спиннингом туда рвануть...мысль сходить на озеро с фидером
Олег,Миша же фотки выкладывал,подохло там много зубастой от замора,хотя вода туда опять доходила,могли и ещё зайти.А я думал со спиннингом туда рвануть...
Вадим,абсолютно с тобой согласен,причём лучше пытаться ловить ближе к вечеру,когда водичка прогреется.Со спиннингом в ваших краях я бы искал прогретые меляки в больших заливах и заливных озерах. Но тут важно терпение и знание мест нереста хищника...
Да отдыхает она ещё после нереста. На одном из заливчиков Шараханды (да все знают - вдоль второй дамбы), в траве видел трёх щук. Проводил перед носом всё что ходит по траве - спинербейты, базбейты, колебалки-незацепляйки, каролину, поверхностники... Даже морду не поворачивает. Не то чтобы скривилась от брезгливости и отвернулась, или хотя бы испугалась для приличия, а просто не реагирует. Но это щука половозрелая, а "карандаши" начали понемногу долбить.Господа спинигисты, поделитесь, ловил кто щуку на выходных?
Тёзка,а вот если б ты ещё и прикормил место,результат был бы лучше,возможноА я на выходных 2х карасиков выхватил на протоках за мостом мылковским, оба вытянули на 500 гр. ну и 5 чебачков
А остальные девять умерли от смеха?В районе Шарголи пытались ловить, щука вялая, из 10 штук только одну поймали
думаю стоит сообщить в гаиНе по теме, но вдруг кому-то поможет. В одном перелеске за Н.Миром стоит брошенная машинка. Посмотреть вложение 118099
звиняюсь, мож пропустил - а что за машинка? средний класс или лебёдка?мульт.
представляю...Всё больше влюбляюсь
Дайва Мегафорс 1000 с твичклавишей. Ну, для начинающих, конечно... Но контакт со снастью поразительный. Видимо потому, что совмещены центры тяжести спиннинга и катушки - оба находятся на кисти. Управляемость потрясающая! Как сказал Бюсси: - "Шпага продолжение моей руки, а рука продолжение шпаги".звиняюсь, мож пропустил - а что за машинка? средний класс или лебёдка?
ну каэшь! самая точноуправляемая/пуляемая рыболовная снасть!Но контакт со снастью поразительный... Управляемость потрясающая!
не припомню такого... отдельный мех.девайс встроен чтоли?с твичклавишей.