ortodox110464
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.658
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Товарищ долго искал место где поймать щуку и наконец нашёл. Кто ищет тот всегда найдёт!
Второй этаж достроил? Тогда предлагаю у тебя. Удочки не берём, из "автобуса" не выходим.Вопрос к комсомольчанам:
формат сбора летней "рыбалки" (теплой встречи форумчан) мы с вами дважды выполняли.
Как насчет зимнего (весеннего) варианта? Надеялся, что наш с вами предыдущий задел пригодится ассоциации рыболовства, и дальше наши с вами встречи станут их заботой, но как - то не особо срослось. А форум наполняется все новыми и новыми интересными людьми, из Комсомольска и Амурска, да и нам есть кого вспомнить.
Если считаете такой "проектик" теоретически жизнеспособным, то прошу высказываться. Сразу предлагаю отмести варианты с Де-Кастри и дальние горные рыбаловки. Ну а так, как всегда, я к вашим услугам, по максимуму!
Если интересно, создадим организационную тему.
Я не пью.Если интересно, создадим организационную тему.
Нет, Назим, не достроил. Сейчас чтобы дополнительный заработок иметь к бюджетному, нужно наизнанку вывернуть трусы (даже старые), и жинкины то же. Собираю справки, что я не коррупционер. А на один бюджет много не настроишь. Но давай не об этом, а по существу.Второй этаж достроил? Тогда предлагаю у тебя. Удочки не берём, из "автобуса" не выходим.
А при чем тут?Я не пью.
А при чем тут?
Серёга,она там почти везде есть,вопрос количества и размеров.Товарищ долго искал место где поймать щуку и наконец нашёл. Кто ищет тот всегда найдёт!
4кг размерчикСерёга,она там почти везде есть,вопрос количества и размеров.
Ну поймал и поймал.Я вот после похода на верхнюю стрелку косы никак отойти не могу,забываю,однако,что мне уже далеко не 40 лет.А всё равно на лунки охота.4кг размерчик
А я что-то на своё место так на лыжах через день и бегаю, уже привык. Правда скинул уже килограмм... цать...Ну поймал и поймал.Я вот после похода на верхнюю стрелку косы никак отойти не могу,забываю,однако,что мне уже далеко не 40 лет.А всё равно на лунки охота.
Серёга,тебе то куда скидывать?Да если бы был толк в том походе на косу,а то ловить шнурков на глубине 3 метра так себе удовольствие.Хотя и крупная щука где то вдоль острова долна быть.Если она кому то должнаА я что-то на своё место так на лыжах через день и бегаю, уже привык. Правда скинул уже килограмм... цать...
Это навряд ли. Щука свою добычу обычно головой вперёд "упаковывает", по другому запустить плавники жертвы мешают (если не совсем мелочёвка). Ну не из кишечника же Ваш товарищ эту голову раттлином доставал?Иного, как то, что товарищ выдернул это из глотки щуки, придумать не могу.
Олег, я завсегда за.Вопрос к комсомольчанам:
формат сбора летней "рыбалки" (теплой встречи форумчан) мы с вами дважды выполняли.
Как насчет зимнего (весеннего) варианта? Надеялся, что наш с вами предыдущий задел пригодится ассоциации рыболовства, и дальше наши с вами встречи станут их заботой, но как - то не особо срослось. А форум наполняется все новыми и новыми интересными людьми, из Комсомольска и Амурска, да и нам есть кого вспомнить.
Если считаете такой "проектик" теоретически жизнеспособным, то прошу высказываться. Сразу предлагаю отмести варианты с Де-Кастри и дальние горные рыбаловки. Ну а так, как всегда, я к вашим услугам, по максимуму!
Ваша версия?Это навряд ли. Щука свою добычу обычно головой вперёд "упаковывает", по другому запустить плавники жертвы мешают (если не совсем мелочёвка). Ну не из кишечника же Ваш товарищ эту голову раттлином доставал?
Дима,а чья башка то была,на фото непонятно.Ваша версия?
Поддерживаю!Вопрос к комсомольчанам:
А Вы ни когда не видели, как у хищников из глотки торчит рыба? Иной раз размер таков, что добыча вся не помещается в глотку.Это навряд ли. Щука свою добычу обычно головой вперёд "упаковывает", по другому запустить плавники жертвы мешают (если не совсем мелочёвка). Ну не из кишечника же Ваш товарищ эту голову раттлином доставал?
Похоже на щучью, притом отнюдь не "карандаша".а чья башка то была, на фото непонятно
Есть два варианта (навскидку, могут быть и другие):Ваша версия?