Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 852
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Она каждый год там стоит.Что-то мне эта "копеечка" знакома!
Она каждый год там стоит.Что-то мне эта "копеечка" знакома!
В живую её могут увидеть только избранные. )"Там" - это где? В окрестностях Комсомольска? Не, я её только на фото, но неоднократно и в течение уже нескольких лет, видел!
Дима, тебе нимб не жмёт?В живую её могут увидеть только избранные. )
Да я и не видел. )Дима, тебе нимб не жмёт?
Готовлюсь Андрей на сазана ....начало охоты начинается с обстакановкиСаня, душа не выдержала, решил посмотреть ледовую обстановку? Ниже кранов ТЭЦ льда нет от берега до берега, сосед сегодня говорил, что лёд оттуда унесло дальше Чапаевки, голодающие уже Амур цедят. Возможно, на днях и в районе набережной лёд сорвёт, уровень воды серьёзно так растёт, да и ветром может раскачать, завтра обещают порывы до 18 метров. Подождём немного, сезон жидкой воды неизбежен, как крах империализма.
Саня, аналогично, что называется. Как минимум раз в день выхожу на Речвокзал для оценки ледовой обстановки. Пока лёд не ушёл, на вода прёт на прибыль, значит, может скоро его сорвать. Но если даже к выходным и сорвёт, уровень будет великоватый. Придётся, как обычно, где нибудь с резинкой пристраиваться для открытия сезона.Готовлюсь Андрей на сазана ....начало охоты начинается с обстакановки
Приятно слышать тебя Андрей ! ...Ну что , начнём охоту на сазана ????Саня, аналогично, что называется. Как минимум раз в день выхожу на Речвокзал для оценки ледовой обстановки. Пока лёд не ушёл, на вода прёт на прибыль, значит, может скоро его сорвать. Но если даже к выходным и сорвёт, уровень будет великоватый. Придётся, как обычно, где нибудь с резинкой пристраиваться для открытия сезона.
Я её ,Константин, тоже заметил ..успел зафиксировать факт. Здоровья и благополучия тебе и близким"Там" - это где? В окрестностях Комсомольска? Не, я её только на фото, но неоднократно и в течение уже нескольких лет, видел!
Саня, так мы уже в ветке сезона жидкой воды обитаемсяНу хоть кто ни будь отзовитесь...Как там дела на берегу Амурском...Нахожусь в командировке , связь хреновая , а душа там и связи нет.
Спасибо Андрей ...а то что то малёха заплуталСаня, так мы уже в ветке сезона жидкой воды обитаемся