Greener
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.003
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Хороший результат, но чистить ее ну нах.Результат прошлой пятницы, Подя продолжает радовать
Хороший результат, но чистить ее ну нах.Результат прошлой пятницы, Подя продолжает радовать
Тоже так считаю. А если талу строгать, все руки поморозишь. Ну её!Хороший результат, но чистить ее ну нах.
Даже бить не надо, сразу песок хотя и пешня под наболдашник уйдет.Олега, ты в неправильном месте лунки бьешь, там песок однако.
Нормальный вариант, Андрей. Хоть понемногу, но щука ловится. В том сезоне, в это время, если не соврать, хуже ловилось.Так что я выбрал вариант посидеть с махалками на Амуре
Я тоже считаю, что неплохой. Нет щуки нормального размера, в основном шнурки, которых сегодня забрал,от 500 до 700 грамм. Я когда обратно переходил к Речвокзалу, кто то уже прибежал на мои лунки, наверное, в надежде, что крупняк попрётНормальный вариант, Андрей. Хоть понемногу, но щука ловится. В том сезоне, в это время, если не соврать, хуже ловилось.
Хорошо, что мы не в Москве живём, и не на речке с одноимённым названием. Москвичи при таком улове, как у тебя, неделю бы плясали, и всё соцсети пестрили бы фотографиями.у нас в черте города в основном мелочь присутствует
Я тоже ждал когда вода на спад пойдёт, а то у меня на правом последние рыбалки выдавала с утра одну, правда достойную, не менее 2 кг, и потом целый день хоть замашись - бесполезно. Только чебак изредка на мормышку попадался. Ну, думаю, вода начала падать - уж сейчас-то на правом щуки точно прибавится, ан нет, её совсем не стало! Уже вторую рыбалку как в унитаз. Решил больше туда не ходить, надо щуку перерабатывать, а то в феврале обещают потепление, в гараже может и подпортиться.Но сейчас вода на спад пошла, кто знает, может и покрупнее появится.
Серёга, да только Поде, видимо, известны щучьи пути. Слышал, что на прошлой неделе якобы в Бельго стала хорошо ловиться, но насколько точна эта инфа, кто его знает.Ну, думаю, вода начала падать - уж сейчас-то на правом щуки точно прибавится, ан нет, её совсем не стало!
Кстати, о птичках!(то есть о щучках) Недавно на эту тему с дедом общался. Он в какой-то передаче про щуку подслушал этот момент. Щука хватает жертву как придётся, с любой стороны. Но сразу не глотает, держит в пасти, "жамкает" челюстями, пока она не стихнет. И только потом спокойно её переворачивает головой к пасти и проглатывает. Ну это наверное не касается мелочи.Щука свою добычу обычно головой вперёд "упаковывает", по другому запустить плавники жертвы мешают
Андрей, небольшая поправка, у зубастой нет кишечника, у неё желудок. Из наших чистых, так сказать, хищников, желудка нет у желтощёка, верхогляда и монгольского краснопёра, потому как они относятся к семейству карповых, вот у них как раз кишечник.Всегда у щуки в кишечнике рыбки только в таком положении и находятся.
Тёзка, это я так, не в обиду тебе. Брюзжу по тихой, не имея возможности выбраться в места, где тихо-тихо подо льдом гуляют трофейные крокодилы. Как бы и сама рыба не особо нужна, филе щучьего в морозилке в избытке, да и котлеты, сделанные раньше, не все доели, но неугомонная душа жаждет драйва от поклёвки серьёзного экземпляра.Это я про кишечник в общем, типа про внутренности.
Не всегда, бывают исключения. Но редко. Я уже об этом писал ранее.Всегда у щуки в кишечнике рыбки только в таком положении и находятся.