Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.899
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Незнание закона...правильный ты наш)))
Незнание закона...правильный ты наш)))
А я разве призывал тебя остановиться?Сам то всегда на 5 хвостах способен остановиться, а?![]()
Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.Незнание закона...
Завидуй молча!Куды бечь та, а?)))
Пишешь - думай)))Завидуй молча!![]()
Могу то же самое и тебе сказать!Пишешь - думай)))
Тебе понравилось, когда с подачи краснодарского прокурора весь сайт заблокировали? Тогда продолжай...Суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Это потому, Андрей, что у тебя Манузинского специального корыта из ПНД нету.Таак, я что то не понял, если я поймал честно на разрешённую приманку, то я таки уже и браконьер?
И почему это я должен прятать рыбу.
В заповедник, а то что-то показатели за этот год упали.)))Куда деться бедному браку?
...даааа, трудно вашему брату нынче. Ну вы эта, не роняйтесь духом: на обмен опытом людей отправляйте. Тут недалеко - прям за речкой и южнее))).В заповедник, а то что-то показатели за этот год упали.)))
Это патамушто дисцилятом не угощаете.В заповедник, а то что-то показатели за этот год упали.)))
В сторону моста, съезд на пески сразу справа мелкое озеро. В позапрошлом году мужики там ловили, были неплохие экземпляры.Кто подскажет, где можно ротанов погонять?
СпасибоВ сторону моста, съезд на пески сразу справа мелкое озеро. В позапрошлом году мужики там ловили, были неплохие экземпляры.
Еще есть за Бочинскими дачами пруды...Спасибо
Не хвостов,а 5кг,поймал три по полтарашки и оп четвёртая на пятёрку,этих три замёрзших в лунку чтоб ни кто не виделКостя, знаю я про нормы вылова, если что. Ты про эти нормы ещё хапужникам скажи, для которых улов меньше мешка вообще ни о чём.
Сам то всегда на 5 хвостах способен остановиться, а?![]()
А "обувальщики" вообще существуют?Скажите честно- хоть раз кого обули за 10 штук щук , пойманных на разрешенные снасти ?
В ЕАО - точно! Хоть в "тапочки", хоть в "галоши".А "обувальщики" вообще существуют?