pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.823
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Вот такой вчера купал.
А вот этот пока воды амурской пока не видел. Буду пробовать, сезон только начался.
Несколько лет обращал. Лучше краба на щуку зимой ничего нет!У меня Стратеги по зиме одни из лучших! Моё мнение, стоит обратить на них внимание!
Серёга, это на твоих местах, на правом она крабы любит, не ведётся на пластик.Несколько лет обращал. Лучше краба на щуку зимой ничего нет!
Ну значит - маловато будет))). Я про приманки)))Не сооблазнилась.
Андрюха, я бы сказал что 50/50, но на ратлин сходов больше у меня. Мож руки из ...опы растут, хрен его знает.на правом она крабы любит, не ведётся на пластик.
Тут главное умение чай не разлить...)))) По морской зимней рыбалке на навагов как то только с 4й кружки напился...)))Сегодня отметился заодно и сезон раскупорил. Было всего 2 поклёвки - в 10 утра и в 2 дня. Поклёвки слабые от слова совсем, как будто кто-то поскрёбся. Одну утрешнюю реализовал.
На какие приманки мы трофеев словили - те нам и нравятся!В конце февраля на р Матай рядом с таежкой попробовал на данный ратлин. Так ленка зачетного поймал.
это точно!Тут главное умение чай не разлить...
Это у всех так, на раттлины сходов больше, но если его заглотила, то сама уже не может освободиться, а с краба, когда вытащишь на лёд, бывает сама отцепляется.Андрюха, я бы сказал что 50/50, но на ратлин сходов больше у меня. Мож руки из ...опы растут, хрен его знает.
Пора арсенал пополнять. Хотя бы килограмма на 2.Не сооблазнилась.
Да и с тройников спрыгивает, но реже.на раттлины сходов больше, но если его заглотила, то сама уже не может освободиться
Посмотреть вложение 384487
На улице около нуля. Амур ещё не встал. Народу напротив набережной куча. Интересно, ловят чего?