pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.824
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Самое главное, что нового краба обрыбил.Сегодня "размочил" "Сезон твердой воды".
Самое главное, что нового краба обрыбил.Сегодня "размочил" "Сезон твердой воды".
Это да, в конкуренции с проверенным и бывалым крабом тоже показал свою состоятельность. Прошел полевые испытания и ставится на боевое дежурство.Самое главное, что нового краба обрыбил.
ЗЗЛОДЕИ...Мой заслуженный из кокарды МВД тоже показал, что ещё может и редко я его купаю в амурской воде. Посмотреть вложение 384950
Уже лет 12,наверное назад его сваял.
Если бы я сегодня меньше увлекался маханием на своих старых лунках, мог и у меня результат быть лучше.
Самое главное, что отдохнули и погода была на редкость хорошая.
ЗЗЛОДЕИ...
Амут-то встал?Самое главное, что нового краба обрыбил.
Неужели в ... лёд уже такой толстый, что бур приходиться использовать?Сегодня "размочил"
...и несколько щук обкрабил!Самое главное, что нового краба обрыбил.
Красавчик ! Поздравляю!
40 см. Травму позвоночника еще не восстановил, сверлить легче чем долбить. Вчера 7 лунок.Неужели в ... лёд уже такой толстый, что бур приходиться использовать?
Спасибо.Поздравляю!
"Масквичу" отправь, пусть захлебнётся.
"Масквичу" отправь, пусть захлебнётся.
А он у него, видимо, 412-тый по счету (маньячило наверное).Что так к москвичу то?
Отправлю. Кстати у него юбилей скоро."Масквичу" отправь, пусть захлебнётся.
Как переедут туда, местные их видимо "покусают", потом хрен отличишь от них.Что так к москвичу то?
Серёга, поздравляю с началом щукинга!Позавчера первый раз сходил на правый.
Спасибульки!Серёга, поздравляю с началом щукинга!
Ты чертовски прав Андрей !..Я так полагаю, что на Амур . Дмитрий, никто не обязан вам говорить, где ловит, если что. Даже в черте города щуку ловят, нужно просто найти подходящее для зубастой место. Есть такое старое изречение, что настоящий щукарь, это чугунная задница и рот на замке.