pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.823
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Тему создать, да запросто, нехай Димин трофей будет первым в сезоне
С почином!
ИииУра, дорогие товарищи! Да здравствует Сезон твёрдой воды в Комсомольске, зима 2023-2024 !!!
Раз!!!
Равнение направо!Раз!!!
Лепо!Посмотреть вложение 383714
Тему создать, да запросто, нехай Димин трофей будет первым в сезоне
Загуглил я, Андрюха, про твой Цу Ёки, визуально у меня такой есть, правда китайский аналог по 150 руб, года 3 назад покупал. На щуку его зимой брал - что-то не впечатлил, срывов много, даже с заменой тройников на более крупные. Но неожиданно отлично себя показал в конце этого сезона по верхогляду, на одной из ям хорошо ловился крупный со дна на джиг и в средних слоях на этого самого виба, только проводку делали очень медленную, так как он трепыхается как бешеный.Единственным плюсом сегодняшнего выхода были купания в реальных, так сказать, условиях нового виба, Тсу Ёки Стратег в 100м размере.
Так Тсу Ёки тоже Китай.Загуглил я, Андрюха, про твой Цу Ёки, визуально у меня такой есть, правда китайский аналог по 150 руб,
Никогда не угадаешь, какую приманку зубастая мадам будет лучше жрать.На щуку его зимой брал - что-то не впечатлил, срывов много, даже с заменой тройников на более крупные.
Андрей, у вас за городской косой уже сидят?Сегодня пытался открыть сезон в окрестностях города.
Сергей, я туда не ходил, поэтому не знаю. Если там сейчас заберег и есть, то скорее всего очень небольшой, потому как течение там сильное. Да и шугой может быть забито.Андрей, у вас за городской косой уже сидят?
Эх завтра проверю у нас. Тсуоки, миноки. Чего я там не купил?Андрей, у вас за городской косой уже сидят?
У меня Стратеги по зиме одни из лучших! Моё мнение, стоит обратить на них внимание!Загуглил я, Андрюха, про твой Цу Ёки, визуально у меня такой есть, правда китайский аналог по 150 руб, года 3 назад покупал. На щуку его зимой брал - что-то не впечатлил, срывов много, даже с заменой тройников на более крупные. Но неожиданно отлично себя показал в конце этого сезона по верхогляду, на одной из ям хорошо ловился крупный со дна на джиг и в средних слоях на этого самого виба, только проводку делали очень медленную, так как он трепыхается как бешеный.
Не сооблазнилась.3-ти краба, 5-ть ратлилов. Мне хватит.
Что, даже не тыкнулась ни разу?Не сооблазнилась.
Я то обратил внимание, но вот щука пока нет. Что ей было не в масть или не было её там.У меня Стратеги по зиме одни из лучших! Моё мнение, стоит обратить на них внимание!