Сергей, с удачным открытием сезона! А у меня пока что только 2 барабана. Ну да ладно, от этого никто не застрахован. Собственно, зима то ещё не началась, лёд пока не встал. Поймаю я свою зубастую, если будет на то благоволение Поди.Сегодня ездили на "скалу". Вымахали по щуке.
Спасибо, Андрей! Будем считать что Вы пока "медленно запрягаете" и сезон начнется позже, но за то какой!)Сергей, с удачным открытием сезона! А у меня пока что только 2 барабана. Ну да ладно, от этого никто не застрахован. Собственно, зима то ещё не началась, лёд пока не встал. Поймаю я свою зубастую, если будет на то благоволение Поди.
Ленка в Амуре ловили?А у нас народ ленка не плохо ловил, пока вода не стала прибывать. В пятницу то же съездил открылся итог 4 ленка и три убежало. Остальные кто рыбачил от 4 до 10 ленков на одного. Ловил с 9-30 до 13-00.
Олег, в ваших краях Амур не встал ещё?Да в амуре.
Там в районе Киселевки долго не встаёт Амур, шуга ныряет под лед и... затор.Олег, в ваших краях Амур не встал ещё?
А сиговка какая?Не Комсомольск, но тоже открылся. В субботу сгонял хорьком. Сегодня кое как выдавил у Поди щучку на 1,3 кг на "ложку, и сижка небольшого на сиговку. Ратлины и "китайцы" не работали. Посмотреть вложение 384562
Обычно, когда шуга ныряет под лёд, уровень начинает подниматься.Там в районе Киселевки долго не встаёт Амур, шуга ныряет под лед и... затор.
ОбычнаяА сиговка какая?
Так он как раз об этом. Лед срывает.Обычно, когда шуга ныряет под лёд, уровень начинает подниматься.
Обычно, когда шуга ныряет под лёд, уровень начинает подниматься.
Нет. С такой погодой долго еще вставать будет.Олег, в ваших краях Амур не встал ещё?
Ничего себе вода прет.
Мы уже на снегоходах через Амур гоняем четыре дня.Нет. С такой погодой долго еще вставать будет.
Это точно, только в самом конце недели вроде морозы обещают.С такой погодой долго еще вставать будет.
Олег, разве это прёт? Бывало, нормально на лёд выходили, а по возвращении видели заберег на пару метров, бывал такой экстрим. Вот когда она на метр поднимается, вот это действительно прёт. У нас за 2 дня на 30 см поднялась, кстати.Ничего себе вода прет.
Я в курсе. Ферму мониторим.Мы уже на снегоходах через Амур гоняем четыре дня.