Сергей, с удачным открытием сезона! А у меня пока что только 2 барабана. Ну да ладно, от этого никто не застрахован. Собственно, зима то ещё не началась, лёд пока не встал. Поймаю я свою зубастую, если будет на то благоволение Поди.Сегодня ездили на "скалу". Вымахали по щуке.
Спасибо, Андрей! Будем считать что Вы пока "медленно запрягаете" и сезон начнется позже, но за то какой!)Сергей, с удачным открытием сезона! А у меня пока что только 2 барабана. Ну да ладно, от этого никто не застрахован. Собственно, зима то ещё не началась, лёд пока не встал. Поймаю я свою зубастую, если будет на то благоволение Поди.
Ленка в Амуре ловили?А у нас народ ленка не плохо ловил, пока вода не стала прибывать. В пятницу то же съездил открылся итог 4 ленка и три убежало. Остальные кто рыбачил от 4 до 10 ленков на одного. Ловил с 9-30 до 13-00.
Олег, в ваших краях Амур не встал ещё?Да в амуре.
Там в районе Киселевки долго не встаёт Амур, шуга ныряет под лед и... затор.Олег, в ваших краях Амур не встал ещё?
А сиговка какая?Не Комсомольск, но тоже открылся. В субботу сгонял хорьком. Сегодня кое как выдавил у Поди щучку на 1,3 кг на "ложку, и сижка небольшого на сиговку. Ратлины и "китайцы" не работали. Посмотреть вложение 384562
Обычно, когда шуга ныряет под лёд, уровень начинает подниматься.Там в районе Киселевки долго не встаёт Амур, шуга ныряет под лед и... затор.
ОбычнаяА сиговка какая?![]()
Так он как раз об этом. Лед срывает.Обычно, когда шуга ныряет под лёд, уровень начинает подниматься.
Обычно, когда шуга ныряет под лёд, уровень начинает подниматься.
Нет. С такой погодой долго еще вставать будет.Олег, в ваших краях Амур не встал ещё?
Ничего себе вода прет.
Мы уже на снегоходах через Амур гоняем четыре дня.Нет. С такой погодой долго еще вставать будет.
Это точно, только в самом конце недели вроде морозы обещают.С такой погодой долго еще вставать будет.
Олег, разве это прёт? Бывало, нормально на лёд выходили, а по возвращении видели заберег на пару метров, бывал такой экстрим. Вот когда она на метр поднимается, вот это действительно прёт. У нас за 2 дня на 30 см поднялась, кстати.Ничего себе вода прет.![]()
Я в курсе. Ферму мониторим.Мы уже на снегоходах через Амур гоняем четыре дня.