Всех с новым Годом!!!
Начало года порадовало обильным снегопадом и довольно высокими температурами, около -20.... Ввиду такого потепления взял с собой сына, а то с третьего уже -30 обещают.
Дорога выдалась трудной, в одну колею после снегопада, но удачной. На берегу были первыми

Ну а потом по снегу, в колено высотой, сквозь наледи и перемёты, километра полтора прошагали до заветных лунок

Рыбалка дело такое!
Как водится уступил ему проверенную лунку и рабочего краба. И понеслось. То прикусит, то придавит, но крайне не агрессивно, лениво как-то. Пока он ходил погреться или ноги размять я успел из этой лунки парочку щук изловить

К 12 подмерзли, хоть и костер я поддерживал все время. Отобедали, горячего чая выпили.
И с пол первого началось самое интересное. Щука проголодалась! У него и удар, и второй, и сход, и опять сход... Не засекается и все тут. И опять сход. Но этой уже уйти не удалось, я ее с грацией кота выдернул из лунки опустив туда руку по локоть

не, ну а чего она не уплывает?))
И чуть позже ещё одну он взял уже честно, САМ!
А после двух все затихло. Итого 2:2!
К трем домой за собирались, дорога не лёгкая, по свету ехать надо. Отдельное спасибо Тимофею что сберёг наши силы и подвез до автомобиля

Такое вот интересное начало года! Ещё раз всех с праздником! Пора доедать салаты прошлогодние и на рыбалку