Сезон твёрдой воды 25-26 у Комсомольска-на-Амуре

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
920
Баллы
308
Город
Комсомольск
А я вчерась, в такую поганую погоду попёрся на рыбалку. Вместо того, чтоб дома сидеть и из окна наблюдать, как ветер ласково треплет деревья за окном, надо же было это лицезреть а ля натюрель, так сказать. Кстати, кроме меня, рядом со мной махал ещё один такой на голову волшебный.
Кстати, на правый берег на рассвете трое рыбаков прошли. Где то в 11.30 они шли назад. А идти им нужно было против ветра, который гнал поземку. В общем, я им не завидовал.
А что касаемо рыбалки, рыба не пострадала. Был один тычок по крабу и усе. А в 13.00 ещё и снег пошёл и я смотался и двинулся ближе к дому. Благо, от того места, где махал до берега 10 минут ходу.
Кстати, вода падать начала. А лёд то толщиной ужо под метр, однако.
Вот такая была у мну вчера рыбалка, словил второй в сезоне барабан.
Ха! Всего второй! Вот я-то их уже наловил!

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.176
Баллы
308
Город
Комса
Ха! Всего второй! Вот я-то их уже наловил!
И тут опередил. Как теперь с этим жить😩
Ладно, фиг с ними, с барабанами. Вот погода устаканится, всё равно схожу опять. Вдруг там щуки по мне соскучились😁

ortodox110464

Почетный Форумчанин
Реакции
3.515
Баллы
308
Город
Комсомольск
Кстати, на правый берег на рассвете трое рыбаков прошли. Где то в 11.30 они шли назад.
Я последний раз на правом был недели 3 тому назад. И тогда там лёд был около метра, а кое-где и больше. Я представляю какой он там сейчас. Я представляю что там испытали эти трое. А вода кстати падает круто - 1 см в день.

ortodox110464

Почетный Форумчанин
Реакции
3.515
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вот погода устаканится, всё равно схожу опять. Вдруг там щуки по мне соскучились
А я наверное переключусь на коньки. Съезжу к вам на набережную, на каток, погоняю.

Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх