С работой не срослось.Олег,а что.Тенча не приедет?
Да, звать. Хотел скопировать туда, но уже массив охрененный наговорили. Форума КРООиР больше не будет. Будет новый более общий. Переезжаем потихоньку.Тимка, че с Николаичем?
Олег, звать с общества будем людей? Олегов, Димонов, Макса, Германа, Тухантера и т.д.? Звонить?
странная, доза, обычно 0,5 на челавайте попытаемся скалькулировать максимум и минимум личных вложений каждого участника:
Мясо. Если готовый шашлык на мясокомбинате, то 280 руб/кг. Потребность взрослого мужчины, да под водочку, да на свежем воздухе - 0,3кг/чел (а не 150). То есть килограмм на троих. Тогда: 280/3=94 рубля., а общее количество: 20х0,3=6кг., а общая сумма на мясо 6х280=1680 руб
Это когда домашнее. Но я не против. Просто тут уж совсем мизерные граммы прозвучали. я- за 0,5кг.странная, доза, обычно 0,5 на чел
до маразма доходить не будем, ага? мангал и у меня есть, ваще куку за мангал 500 р. в час платить?5. использование тандыра, мангала (руб/час) - что-то выпала инфа, а Хариз не доступен. Но не думаю что дофига, ибо раскидывается на всех. Думаю рублей 300-500 в час.Тогда 500/20=25 руб/чел
Не будем, а за тандыр? У меня в расчете - или-или.ваще куку за мангал 500 р. в час платить?
На базе есть питьевая вода, но можно и приобрести.Олег как обстоят дела с питьевой водой?
а с собой взять? все на машинах, ну че привезти вам мангал, воды, казан и еще че нить. Олега, ну зачем тратиться на все, мы ведь не босяки, все у всех есть, зачем за это платить? ниче не пойму. ну если все согласны, тогда похно можно и приобрести
Думаю на мясо необходимо прибавить, а то с 300 гр на выходе мало получится.Итого, по максимуму: 94+700+200+100+25=1119 руб/чел.
С салатами, но без пойла, можно округлить основные, обязательные расходы до 1300 руб.
Ваши мнения?