gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.238
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Побольше снотворного (шнапс) и порядок!в жару спать немогу вообще
Побольше снотворного (шнапс) и порядок!в жару спать немогу вообще
Да канеш, фули там, в пирожковой соберитесь под пивко, дёшива и сердито. Романтика опять же...не вариант.
Ну уж транспорт давайте затрагивать не будем, не вижу проблемы.Я тоже бы подержал вариант с палаткой да и ехать на Альмир ,за машину заплати, за палатку заплати ,не вариант.
Не все были в курсе.А это нихнера не понимается, краснеть-то мне придется.
Завтра он спросит: а сколько народу в палатках ночевать будет, сколько я могу мест другими посетителями заполнить? И чего отвечать?
И тот же, наш уважаемый земляк АлексКМС, когда там какая-нибудь хрень параллельно поселится и начнет сопли на кулак по-пьяни мазать скажет - фу, организация, фу все и вся!
Вадим,да просто из мухи делают слона.Отдать сотню за то,что машина будет стоять на охраняемой территории этож пипец какая непомерная сумма.Ну уж транспорт давайте затрагивать не будем, не вижу проблемы.
Андрей никто ничего не раздувает. Есть предложение мы его оговариваем. Или все по принципу есть два мнения, "мое" и "неправильное"?Вадим,да просто из мухи делают слона.Отдать сотню за то,что машина будет стоять на охраняемой территории этож пипец какая непомерная сумма.
давайте действительно крайних делать не будем, обсуждаем все мирно без воплей и паники.Андрей никто ничего не раздувает. Есть предложение мы его оговариваем. Или все по принципу есть два мнения, "мое" и "неправильное"?
Бери палатку, там есть кондюшник.1. спать будет жарко, в жару спать немогу вообще.
2. будет камарья кишить, спирали и т.д. это все туфта, в палатке есть маскитки
кто че думает?
НУ что поделать, я Харизу уже сказал, не обрадовался, но стерпел. Сделал скидку за палатки с 500 руб за 4-х местную до 300.Олег,вот и я о том же,нафига нам там люди лишние.Я считаю,что 700 рублей за сутки не настолько критичная и неподъёмная сумма
Конкурс - это вложения конкретных спонсорских денег, а мы еще не знаем соберемся мы или нет. Вечер потрындели и появились Лебедь, Рак и Щука. Так не рано ли конкурс?
Цена за установку давно озвучена.надеюсь место для палатки будет не в 50 разницей с койко местом...
Вот, бля, Олег, че опять гонишь раньше времени, зачем хозяина обидел, ща наприглашает левых и точно "отдохнем" тогда... давай до понедельника потрем, пособираем народ, а там разговаривать будешь с хозяином по факту. Про кондер, так этож бля меняет дело...НУ что поделать, я Харизу уже сказал, не обрадовался, но стерпел. Сделал скидку за палатки с 500 руб за 4-х местную до 300.
Так я же не для себя еду, я для всех. Так что мне люлей и огребать...Вот, бля, Олег, че опять гонишь раньше времени, зачем хозяина обидел
Судя по списку осталось добрать 9 челов. За Макарычем, Казаназой и Виктором 1 места зарезервированы до завтрашнего вечера, то есть на сегодня пока 6 мест свободные.Кстати, приглашения действуют только на форумчан, приятелей близких брать нельзя?
Данила,да и их тоже как не печатаю,и зарплата у меня не начальника,а простого рабочего.Да и не хотел я никого обвинять в жлобстве,извините,если кого невольно обидел.Просто я считаю,что 1 раз в год можно ради нашего праздника немного потратиться ради того,чтоб собраться командой единомышленников,познакомиться и приятно провести время ИМХО.Своего мнения я никому не навязываю,каждый волен поступать,как хочет.Но только чтоб от этого не было хуже другим.pikehanter, Андрей, не надо никого обвинять за жлобство в деньгах