- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Ты по буху к нему обратиться не сможешьПод каким соусом посылать нафиг Хариза Нурьяздиновича?
Ты по буху к нему обратиться не сможешьПод каким соусом посылать нафиг Хариза Нурьяздиновича?
И ещё. На базу приехали, а там плов уже готов, остается только достать салаты-соки-воды (и САЛО). Шарабан и мясо потом в процессе.Пункты 1, 2 поддержу.
ну так кто ж тя отговаривать то будет, если ты местного плова захочешь? и наешься и хозяину приятно, можешь и выпить там купить и салаты. А я на тебя посмотрю и тоже за пловом побегу. Плов не так просто приготовить, если у повара рука набита, то должен быть очень хорошимИ ещё. На базу приехали, а там плов уже готов, остается только достать салаты-соки-воды (и САЛО). Шарабан и мясо потом в процессе.
А если нет тогда глаз...ну так кто ж тя отговаривать то будет, если ты местного плова захочешь? и наешься и хозяину приятно, можешь и выпить там купить и салаты. А я на тебя посмотрю и тоже за пловом побегу. Плов не так просто приготовить, если у повара рука набита, то должен быть очень хорошим
Дима жжет как всегда....Ты по буху к нему обратиться не сможешь
Так давайте тогда и определим палаточников и тех кто на койко местах будет размещаться, надеюсь место для палатки будет не в 50 разницей с койко местом... База остается Альтаиром, кто с собой что берет прописано напротив ника, в списке участников. Если мутить плов то соответственно определить старшего ответственного за приобретение ингредиентов (стоимость разобьем при встрече) Остальное: мясо, воды, соки, алкоголь, салаты (с каждого по 1-2) каждый берет в силу своих собственных потребностей.когда прояснится стоимость установки палаток, то станет проще, а делее можно всех опросить и выяснить кто где желает переночевать на койкоместе или в палатке...
Если мутить плов то соответственно определить старшего ответственного за приобретение ингредиентов
6. По щелчку пальцев и крику: "Бой! Плов!", или "Бой! Шашлык!" послушный "бой" из Средней Азии, приготовит плов из баранины, порция которого в прошлом году стоила 150 руб. или шашлык (было 250 руб.).
Вообще-то я в мае еще с Альмиром на июль договаривался. И если отменять Альмир, то начинаются следующие вопросы:
1. Под каким соусом посылать нафиг Хариза Нурьяздиновича?
2. Куда размещать иногородних, которые едут ночевать, зная что там база.
3. Вообще куда ехать-то?.
4. Обычно, когда начинаются всякие переигрывания, то мероприятие срывается.
Давайте обсуждать.
Олег,ни в коем случае не надо никого посылать,тем более хозяина базы.Если мы оставляем все места на базе за собой,то,следовательно,там будет по минимуму людей не из нашего коллектива,а это большой плюс.К тому же хозяин базы человек восточный,а для них законы гостеприимства значат очень много,а отказываясь от мест,мы нанесём ему обиду,а это не есть хорошо.Может быть,мы захотим такие встречи там сделать традицией.Тут вот в чем дело. То есть посылаем нафиг хозяина Альмира
Уважаемый! А мы сейчас чем занимаемся? Я думал организацией. Когда нет организации "как таковой" то обычно все дома остаются. Или это ты нам двойку заранее поставил за мероприятие?Если ж организации мероприятия как таковой нет,
А это нихнера не понимается, краснеть-то мне придется.Олег,ни в коем случае не надо никого посылать,тем более хозяина базы.Если мы оставляем все места на базе за собой,то,следовательно,там будет по минимуму людей не из нашего коллектива,а это большой плюс
Олег,вот и я о том же,нафига нам там люди лишние.Я считаю,что 700 рублей за сутки не настолько критичная и неподъёмная сумма.Вот уж если народу у нас наберётся больше 20 человек,будем заморачиваться с палатками.Тем более,если заказана вся база,а мы отказываемся от мест,наш коллектив наносит материальный ущерб хозяину и моральный тоже.Соответственно портятся отношения с полезными людьми,а с ними лучше дружить.когда там какая-нибудь хрень параллельно поселится и начнет сопли на кулак по-пьяни мазать скажет - фу, организация, фу все и вся!
Жальконкурсов тоже