Сбор на День Рыбака

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Если я возьму палку Crocodile короткую, катушку 4000 с плетней, подобие фидера сообразим?
Сообразим. Берите что есть. Хищника тоже хватает - мушки, блёсны не будут лишними. Не забудьте расходники в виде прикормки насадки и кормушек.

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Дай свой, из расчета 0,5 кг на одно лицо и общую необходимую сумму.
На последний звонок не так давно собирал, готовил. Собирал по 350р. с человека. В эту сумму входит мясо, угли, кетчуп, всё необходимое на маринад. Деньги ещё и остались. Могу собрать по 350, остаток потом раздам или докуплю чего-нибудь.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.549
Баллы
308
Город
Комсомольск
Пока не точно. Но, возможно будут приглашены дополнительно некоторые представители рыболовных и охотничьих магазинов, а так же продавцы техники Комсомольска-на-Амуре. Так что палатки, как дополнительное место проживания, могут стать актуальными.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.549
Баллы
308
Город
Комсомольск
На последний звонок не так давно собирал, готовил. Собирал по 350р. с человека. В эту сумму входит мясо, угли, кетчуп, всё необходимое на маринад. Деньги ещё и остались. Могу собрать по 350, остаток потом раздам или докуплю чего-нибудь.
Тогда получается по 1500-1600 руб с человека.

Vadim

Почетный Форумчанин
Реакции
151
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-

Тимофей

Почетный Форумчанин
Реакции
1.848
Баллы
308
Город
К-н-А
Резинка, или выше блесны можно подвязать.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.549
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я еще раз прошу прощения за жесткий регламент, но заявку я должен подать на Альмир завтра до 17:00. Прошу определятся тех, кто еще сомневается, вовремя. Можно по телефону, который я указал в начале темы.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.110
Баллы
308
Город
Богородское
Тогда получается по 1500-1600 руб с человека.
Олег, я хоть не еду и права голоса уже не имею, но сделал бы так:
Обговорил бы с хозяином СУПЕРМИНИМУМ, что б он не в прогаре был, накинул какую то сумму сверху, собрал со всех входной билет, допустим 2 000 рублей, а дальше как хочешь.
Хочешь - везёшь мангал, хочешь -спишь в палатке. хочешь - под пальмой.
Обычно когда ТОБОЮ оплачен номер, желающие спать в палатках пропадают.

P.S. Никого не хотел обидеть. Сам не олигарх, деньги не печатаю, а зарабатываю. В наше время трудно найти Инициаторов. Похороните сбор, настучите по рукам Arlegу, больше хрен соберетесь. А так на сборе, возможно переплатив какую-то сумму сейчас, договоритесь о проведении следующего сбора по более дешёвому сценарию.
Всё что сказал ИМХО.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Олег,может есть смысл заказать готовые готовые салаты в Самбери.Они могут их сготовить а определённому времени.Или будем готовить сами из овощей?Колбасы брать.смысла,наверное нет.поскольку будет шашлык,а вот сыр явно не помешает.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Олег, я хоть не еду и права голоса уже не имею, но сделал бы так:
Обговорил бы с хозяином СУПЕРМИНИМУМ, что б он не в прогаре был, накинул какую то сумму сверху, собрал со всех входной билет, допустим 2 000 рублей, а дальше как хочешь.
Хочешь - везёшь мангал, хочешь -спишь в палатке. хочешь - под пальмой.
Обычно когда ТОБОЮ оплачен номер, желающие спать в палатках пропадают.

P.S. Никого не хотел обидеть. Сам не олигарх, деньги не печатаю, а зарабатываю. В наше время трудно найти Инициаторов. Похороните сбор, настучите по рукам Arlegу, больше хрен соберетесь. А так на сборе, возможно переплатив какую-то сумму сейчас, договоритесь о проведении следующего сбора по более дешёвому сценарию.
Всё что сказал ИМХО.
Алексей,подпишусь под каждым твоим словом!Всё по полочкам разложил:)

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.549
Баллы
308
Город
Комсомольск
договоритесь о проведении следующего сбора по более дешёвому сценарию.
Спасибо, Леш. К тому и стремимся. Заметь, все меньше остается людей верящих в Светлое будущее. :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.549
Баллы
308
Город
Комсомольск

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.549
Баллы
308
Город
Комсомольск
бговорил бы с хозяином СУПЕРМИНИМУМ, что б он не в прогаре был, накинул какую то сумму сверху, собрал со всех входной билет, допустим 2 000 рублей, а дальше как хочешь.
А ведь хорошая идея. Что скажете на будущее, уважаемые? Скажем 2000 и полный тебе пансион на сутки? Рыбачь себе и в х..ус не дуй. Ну, а уха - святое!

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.238
Баллы
308
Город
Комса
Конкурс - это вложения конкретных спонсорских денег
Да вы что? Мишень в блесна покидайте, кто медленнее:D в вейдерсы влезет после пол-литры! Какие спонсоры?

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
Чета я про "заказать" не слыхал ничего. А они в одноразовую посуду шинкуют? :E129: А как расценки выяснить?
Олег,есть там такая услуга.Тара и них небольшая,типа упаковок от небольших тортов но могут и в нашу посуду нашинковать.По видам и расценкам моя супруга завтра всё узнает.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.549
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да вы что? Мишень в блесна покидайте, кто медленнее:D в вейдерсы влезет после пол-литры! Какие спонсоры?
А вы наверное думаете, что призы, дипломы, медали, и вообще все принадлежности настоящего соревнования или конкурса с неба на голову падают? Вот здесь не далеко, например, позырить можно:
http://amur-bereg.ru/threads/Турнир-Золотой-верхогляд-2014-Итоги.7806/

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.862
Баллы
308
Город
Комса
А ведь хорошая идея. Что скажете на будущее, уважаемые? Скажем 2000 и полный тебе пансион на сутки? Рыбачь себе и в х..ус не дуй. Ну, а уха - святое!
Олег,да классную идею Алексей подкинул.что там говорить.А вот насчёт ухи,хорошо для неё касаток и плетей словить,но это уже дело техники,на месте разберёмся.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх