Хорошо, я согласен. пересчет на мясо: 280/2=140 руб/чел. 140-94=46 руб 1119+46руб = 1165 руб. Один хрен по тыщщютриста..Думаю на мясо необходимо прибавить, а то с 300 гр на выходе мало получится.
Дрова, транспорт, установка? Будем тандыр строить, а потом вмазывать глиной до утра?. Тогда нужно все для плова. Посчитать?Есть казан на литров 50, может тандыр мимо?
даю две тыщи и не будем открывать черный ящикХорошо, я согласен. пересчет на мясо: 280/2=140 руб/чел. 140-94=46 руб 1119+46руб = 165 руб. Один хрен по тыщщютриста..
Я тожи... не будем.даю две тыщи и не будем открывать черный ящик
Если ты заказываешь плов, тебе не нужно думать про тандыр. А вот если ты его арендуешь для приготовления чего-либо, тогда - платить нужно.А если использовать тандыр для приготовления плова 500?
Кстати и вопрос от него - уместный.+1 !!! Тырнэт с тлф....так что ...ккаая помощь иль ещё чего звоните! А что со своими водно-моторными ?
То есть, передвигаемся по берегу исключительно пешком? А все желающие уместятся?Добрый вечер. Нет Олег не надо, всё ловится с берега. Всем кому интересен фидер буду рассказывать, показывать.
Всем места хватит.Уместятся?
Тима, тебя не было, поэтому дал расчет по мясокомбинатовскому готовому шашлыку. Дай свой, из расчета 0,5 кг на одно лицо и общую необходимую сумму.По шашлыкам так и не понял. Надо будет мясо мариновать? Собирать бабки?
Если я возьму палку Crocodile короткую, катушку 4000 с плетней, подобие фидера сообразим?Добрый вечер. Нет Олег не надо, всё ловится с берега. Всем кому интересен фидер буду рассказывать, показывать.