вода большеватаКак будто сам не с Амурска... На выход Колоны сгоняйте, на выходе Гнилой можно поблеснить, краснопер хорошо там ловился.
Рып то ловили ?
Сергей,мы с Гришей прибыли на место раньше всех и старательно пытались изловить что то стоящее,но ловились только плети,причём довольно приличного размера.Ну а ближе к вечеры мы свернули снасти,дабы не отрываться от коллектива,в обчем,чтоб всё вкусное без нас не съели и не выпили.Даже утром,проспав всего 3 часа,как самые стойкие,продолжили рыбалку.Но так как вода весьма прилично.прёт на подъём,плетню на фидерах забивало травой и прочим мусором буквально за пару минут.Да и в воскресенье рып на кукурузу уже не ловился,только на кузнечика,всё те же плети.Сазан с лещом,скорее всего ушли на разливы,попастись на травке.Пусть себе жирок нагуливают,я думаю,мы с ними ещё встретимся,лето ещё не кончилосьживые остались для рыбалки ?
так же, как в том году где т в это же время? иль меньше/больше?так как вода весьма прилично.прёт на подъём,плетню на фидерах забивало травой и прочим мусором буквально за пару минут.
Саня,воды было в прошлом году больше,а вот мусора несло меньше намного.так же, как в том году где т в это же время? иль меньше/больше?
я про мусор.
Андрей, наверное воды все-таки было меньше, но не на много.Саня,воды было в прошлом году больше,а вот мусора несло меньше намного.
Олега,именно на День Рыбака да,была меньше.Я писал немного о другом,чуть более позднем времени,когда поднялась вода.Андрей, наверное воды все-таки было меньше, но не на много.
Андрей, да пофиг какая вода, главное как клевало.Олега,именно на День Рыбака да,была меньше.Я писал немного о другом,чуть более позднем времени,когда поднялась вода.