Сегодня вечером нужно по рыбалке будет поговорить. Тимка на связь вечером выйдет.Только пусть кто-нить для фидера корма приготовит в нормальном количестве, по деньгам если че компенсирую, а то не умею я эту кашу готовить...
Не помешает, но пока мест с избыткомтак жить где? можно в палатках, или нет смысла брать?
Олег, просто если так можно, мне проще потратить 5 минут на установку палатки и не платить за койку, деньги ведь не рисуем. Созванивался с Тимкой он думает аналогично. На дворе лето)))Не помешает, но пока мест с избытком
Согласен с Данилой, лучше мяса прикупить на сссЫкономленые средства...Олег, просто если так можно, мне проще потратить 5 минут на установку палатки и не платить за койку, деньги ведь не рисуем. Созванивался с Тимкой он думает аналогично. На дворе лето)))
Там постановка палатки (на территории) платная. А сколько - узнаю дополнительно.Олег, просто если так можно, мне проще потратить 5 минут на установку палатки и не платить за койку, деньги ведь не рисуем. Созванивался с Тимкой он думает аналогично. На дворе лето)))
Ничего. Лето длинное. А заглянув в отчет о мероприятии, еще желающих добавится.Мне кажется времени маловато дали на формирование списков. Народ не весь постоянно на форуме висит.
Тут вот в чем дело. То есть посылаем нафиг хозяина Альмира.Олег, я смотрю основная масса в палатки заныривает (уже 5 человек поддержало) и котлы с кухонной принадлежностью с собой берут. Может имеет смысл не дергать хозяина с койко местами (сугубо мое предложение), а поставиться палаточным на отведенном месте? Во первых: основная компания будет в одном месте, знакомство с собравшимися будет более продуктивным в плане общения, во-вторых: не будем мешать мирно отдыхающим гражданам...
Предлагаю обсудить это когда узнаем цену установки палатки на базе.Может действительно дикарями и обойдем это место?
Вообще-то я в мае еще с Альмиром на июль договаривался. И если отменять Альмир, то начинаются следующие вопросы:Если ж организации мероприятия как таковой нет, кроме самого места проведения встречи
Пункты 1, 2 поддержу.Вообще-то я в мае еще с Альмиром на июль договаривался. И если отменять Альмир, то начинаются следующие вопросы:
1. Под каким соусом посылать нафиг Хариза Нурьяздиновича?
2. Куда размещать иногородних, которые едут ночевать, зная что там база.
3. Вообще куда ехать-то?.
4. Обычно, когда начинаются всякие переигрывания, то мероприятие срывается.
Давайте обсуждать.