мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дима, не торопясь, с утеплением, то можно.Согласен на сто %! Но блин, головы по капельно- не просто!
Дима, не торопясь, с утеплением, то можно.Согласен на сто %! Но блин, головы по капельно- не просто!
Я головы использую для розжига древесного угляпросто сливаю первые грамм 100 в утиль
Ещё слышал, что льют в бензобак для очистки топливной системы. Сам пока не пробовал.Я головы использую для розжига древесного угля
Учту . В будущем постараюсь не быть таким расточительным.Я головы использую для розжига древесного угля
Спасибо, что делитесь с нами своим опытом.В целом работал классно и то, что это латунь, то она сразу окислилась и не было вредных примесей.
Очищал я прежде всего марганцовкой, это разводил в продукте и оставлял на несколько дней, затем происходило расслоение и на дне образовывался как гудрон слой сивухи. Затем чистый продукт сцеживал трубочкой в чистые емкости.
Для придания коньячного цвета пробовал жженый сахар, который поджигаешь в ложке, а затем, когда он горелый и коричневый, опускаешь в продукт и размешиваешь. Это помимо цвета еще и запахи убивает.
Затем дело творческое от лимонных корочек, до кедровых орешек.
Вот как то так.
Что бы человека поставили на учет к наркологу, надо очень сильно постараться. А по алкоголю , вообще тема нереальная. Задайтесь простым вопросом : Почему даже буйных шизофреников не лечат в стационаре? И почему их много за рулем.Самый интересный момент с 01:50.
Сейчас все наоборот. В РФ народ пьет меньше, почти не курит . По статистике, даже промпроизводство в Хабкрае, за прошлый год выросло на 20 проц. Да кто же будет портить статистику?Забыли где живёте, у нас "палочная система" везде.
Может , по старинке. Без добавок. Я неделю назад поставил кедровку, так она цвет не набирает. А тут коньяк.А есть у кого проверенный рецепт коньяка из самогона?
Поделитесь пожалуйста, а то в поиске выдает множество рецептов и все с разными ингредиентами.
Кору не используй, х..йня получится. Я пробовал. И гвоздики много, с ней вообще аккуратнее надо быть, ибо перебивает сильно аромат. Мед дает мутность. Я настаивал на дубовых кубиках. Мне их знакомый напилил, примерно 1*1 см. Только их надо предварительно подготовить. В сети много способов, но смысл в том, что кубики предварительно вымачиваются в кипятке, затем в вине или коньяке, затем жарятся в духовке. С подготовленным дубом настаивать надо не менее месяца и более, получается неплохо. С корой де за неделю и цвет , как крепкий чай и вкус моченого дуба, не то «пальто».Да в коньячных настойках тоже все натуральное, ни какой химии, вот например:
По желанию можно добавить и другие специи, например, корицу, ароматные травы, но главное, чтобы не вышел перебор.
- Самогон – 5 литров
- Дубовая кора (продается в аптеке) – 5 столовых ложек
- Гвоздика – 7-8 соцветий
- Мёд – 2 столовые ложки
- Ваниль – 1/5 чайной ложки
Патрик, типа коньяк я не делал. Надо же , по правилам, вино перегонять и т.д. Делал типа виски, получается не плохо, но нет стабильности. При одинаковом рецепте, ингредиентах и сроках, получается не всегда одинаковый результат. Джин всегда получается, но вкус его мне не очень, так если для разнообразия.Воооо, так может и до рецептика дойдем.![]()