Снимал телефоном, нечетко получилось, прошу прощения. Тут же жена была посажена на его место, предварительно еще подкормил, а я поехал покидать блесну. Как в той песне - "Уж я к ней и так и этак!" -бесполезно!

Ни лягушка, ни незацепляйки, колебалки, спиннербейты - ноль. Тут тишину нарушил визг, тяжелое шлепание рыбы и жалкий стон.УШЕЛ!!! Оторвал крючек - леска 0.22 . Поплыл вязать новый. Настроили удочку - опять такая же картина, Опять привязал, ну тут костер, уха пока варилась, я стал на ее место и вытащил пару гр на 700. Решил себе приготовить место на утро. Разделся до - плавок нет, а трусы мочить жалко, взял нож и выкосил где то пяток с метр в диаметре. Поставил тычки, а тут и ужин с вытекающимися

Весь день по поводу кровососущих была благодать - проходил в безрукавке футболке. В 22 часа будто загон комариный открыли - туча это еще слабо сказано. Звон стоял комариный - уши закладывало. Водку не допил, так в ней дома уже 2 шт обнаружил(на качество не повлияло нисколько).
Утром проверил тычки, спиннинг - мальков нет, но и рып нет.Может большие двойники поставил? До 9 утра половили сазанчиков товарных и отбыли, посчитав что начало отпуска жены удалось.