А кету то на что поймали??yura сказал(а):Только с тунгуски приехал, как всегда сомики и кета![]()
![]()
![]()
Много сомов поймал после того как я уехали и каких ? А кету действительно поймал на блесну или шутишь ?
Если есть фотка где я выложи скопирую себе в комп. Кстати много ещё кеталовов приехало на берег ?Дима, привет !Диман сказал(а):Юра привет !Много сомов поймал после того как я уехали и каких ? А кету действительно поймал на блесну или шутишь ?
Если есть фотка где я выложи скопирую себе в комп. Кстати много ещё кеталовов приехало на берег ?

Да, на русле делать нечего, в залив надо ехать или за карасями килограмовыми в моё местечкоДиман сказал(а):Я так понимаю что в ближайшие 2-3 недели нет смысла рыбачить в основном русле Тунгуски , пока кета не пройдёт. Интересно вода будет падать или нет ? Наверно придётся искать рыбу по заливам, протокам и ближе к берегу. Говорят что только мирная рыба разбегается от кеты , а хищник остаётся , некоторые даже умудряются ловить кету на резинку на малька и блесну.![]()

Нет, разбегается только мелкая рыба.Диман сказал(а):Говорят что только мирная рыба разбегается от кеты , а хищник остаётся , некоторые даже умудряются ловить кету на резинку на малька и блесну.![]()
Крупная у народа не ловилась в сетки, а мелкие коники и т.д за...иTDA сказал(а):Нет, разбегается только мелкая рыба.
Сазаны, максуны, верхогляды от 10 кг спокойно продолжают плавать
Просто в кетовую плавают 60+ в нее мелочь 3-5 кг практически не ловится, ну кроме сазана.

, которая, оказавшись в подсаке, тут же отцепилась.Дак, от она - истина !!!: щука кеты не боится и ловится... ,может не так интенсивно, но ловится.

Блёсенька то работает смотрюАндрей Б сказал(а):Продолжение следует...