дед Михалыч
Местный
- Реакции
- 6
- Баллы
- 108
Додавили меня мои женщины и повез их на рыбалку. Вспомнил про заливчик по дороге как ехать к егерю на Тельмана, вот туда и отправились с утра пораньше.Ехали мы ехали и едва не заехали
Свернул немного раньше влево с дороги и на полевой едва не сел, но сдав назад нашли объезд колдобин по лесу. Дорога весьма проходима. Только не после дождей. Ориентировался на туман и не ошибся. Все таки доехали
Свернул немного раньше влево с дороги и на полевой едва не сел, но сдав назад нашли объезд колдобин по лесу. Дорога весьма проходима. Только не после дождей. Ориентировался на туман и не ошибся. Все таки доехали
Прокатились дальше - но лучше этого места не нашли - к воде доступ только через рогоз. Вернулись жена начала развлекаться мелочью на червя, я затеял малька добыть, тычки приготовить и т. д. Около 16 часов абориген с Тельмана засобирался, вытащил садок и этим ввел меня в ступор. Кг. 5 сазанчиков весьма товарного вида! Я не пожалел красок описывая его рыбацкие достоинства и он расчувствовшись отдал хлеб на который ловил - белый хлеб сдобренный подсолнечным маслом.
Ни лягушка, ни незацепляйки, колебалки, спиннербейты - ноль. Тут тишину нарушил визг, тяжелое шлепание рыбы и жалкий стон.УШЕЛ!!! Оторвал крючек - леска 0.22 . Поплыл вязать новый. Настроили удочку - опять такая же картина, Опять привязал, ну тут костер, уха пока варилась, я стал на ее место и вытащил пару гр на 700. Решил себе приготовить место на утро. Разделся до - плавок нет, а трусы мочить жалко, взял нож и выкосил где то пяток с метр в диаметре. Поставил тычки, а тут и ужин с вытекающимися
Весь день по поводу кровососущих была благодать - проходил в безрукавке футболке. В 22 часа будто загон комариный открыли - туча это еще слабо сказано. Звон стоял комариный - уши закладывало. Водку не допил, так в ней дома уже 2 шт обнаружил(на качество не повлияло нисколько).