Aborigen
Забанен на Портале
- Реакции
- 370
- Баллы
- 308
- Город
- Франкфурт
Уважаемые Друзья, форумчане, единомышленники и остальные дальневосточники...
Решил с вами поделиться своими впечатлениями о уходящем "годе" 2014...
По согласованию с Администрацией и моими настоящими друзьями на этом Форуме решил озвучить свои впечатления об уходящем годе (или году)...
Я не намерен вызвать раздражение отдельных коллег своими повествованиями: ("У нас хорошо - у вас все плохо...") или своими грамматическими ошибками и знаками "прнепинания"...
Мне бы хотелось, чтобы на одном из привлекательных для меня ресурсов процветало взаимопонимание, уважение и дружеская обстановка между пользователями...
Начался этот год на хорошей ноте ( впрочем, как и все предыдущие тоже…)
Итак, начинаем...
Мы с женой и ее сестрой традиционно поехали на Новый Год в Австрию...
Не можем жить без снега... И вообще: "Ich bin in Sibirien geboren..."
Собственно, этот год и не "начинался", а "продолжался".... 2013 год тоже был хорош...
Была великолепная погода, соответствующее настроение... Мы встретили классно Новый Год!
У нас все было "пучком"...
Несколько фото...
Мы потратили не очень много "пиастров" (по нашим доходам...)
Но получили массу удовольствия и много положительных эмоций...
Факельное представление 1 января вечером, гонки на собачьих упряжках, микросоревнования юных слаломистов и т.д. Сами несколько дней катались на лыжах, ходили пешком, дышали альпийским воздухом ...
Иногда я видел в кристально чистых ручьях и речушках солидных форелей, но это меня не "возбуждало" никак... Пусть живут...
Уже собрались завтра "рвануть" в царство снега...
Кому интересно,"стукнете" по клаве на ссылку
Степень душевного равновесия
После поездки, я добавлю сюда информации...
Продолжение следует....
Решил с вами поделиться своими впечатлениями о уходящем "годе" 2014...
По согласованию с Администрацией и моими настоящими друзьями на этом Форуме решил озвучить свои впечатления об уходящем годе (или году)...
Я не намерен вызвать раздражение отдельных коллег своими повествованиями: ("У нас хорошо - у вас все плохо...") или своими грамматическими ошибками и знаками "прнепинания"...
Мне бы хотелось, чтобы на одном из привлекательных для меня ресурсов процветало взаимопонимание, уважение и дружеская обстановка между пользователями...
Начался этот год на хорошей ноте ( впрочем, как и все предыдущие тоже…)
Итак, начинаем...
Мы с женой и ее сестрой традиционно поехали на Новый Год в Австрию...
Не можем жить без снега... И вообще: "Ich bin in Sibirien geboren..."
Собственно, этот год и не "начинался", а "продолжался".... 2013 год тоже был хорош...
Была великолепная погода, соответствующее настроение... Мы встретили классно Новый Год!
У нас все было "пучком"...
Несколько фото...
Мы потратили не очень много "пиастров" (по нашим доходам...)
Но получили массу удовольствия и много положительных эмоций...
Факельное представление 1 января вечером, гонки на собачьих упряжках, микросоревнования юных слаломистов и т.д. Сами несколько дней катались на лыжах, ходили пешком, дышали альпийским воздухом ...
Иногда я видел в кристально чистых ручьях и речушках солидных форелей, но это меня не "возбуждало" никак... Пусть живут...
Уже собрались завтра "рвануть" в царство снега...
Кому интересно,"стукнете" по клаве на ссылку
Степень душевного равновесия
После поездки, я добавлю сюда информации...
Продолжение следует....