Паха Амурский
Местный
- Реакции
- 59
- Баллы
- 208
Реально сссЫлочки "бодрят". Походу казачек то НАТОВСКИЙ!!!
Реально сссЫлочки "бодрят". Походу казачек то НАТОВСКИЙ!!!
Людей, имеющих свое мнение всегда уважаю. Но мне кажется, что человек лицемерит, когда в одном месте обливает помоями страну, а в другом месте рассказывает как там прекрасно и все приезжайте в гости. Если Николай соизволит в личке ответить на мои вопросы, возможно мое мнение и измениться к его творчеству (хотя безусловно пишет он хорошо).У человека есть свое мнение, не нравится не читайте. Какие проблемы.
Какое Вам дело до его мнения о стране. Он считает так, кто то по другому. А кто то по третьему. Вам то это зачем здесь?возможно мое мнение и измениться к его творчеству (хотя безусловно пишет он хорошо).
А в чем проблема?Как можно так говорить о стране и любить ее природу, людей и пр.? У меня это в голове не уживается.
Денис, такой хороший день! Вечер тоже чего то там обещает!!! Зачем ты сейчас поднимаешь бузу. Знаешь ведь чем это закончится. Дима вроде как правильно все сказал. Чего опять откаты делать. Все всех услышали! С Новым Годом!У меня это в голове не уживается.
С Наступающим Новым Годом!
И никакая СРАЧА нам не нужна!С Новым Годом!
Какое Вам дело до его мнения о стране. Он считает так, кто то по другому. А кто то по третьему. Вам то это зачем здесь?
Ссылки смотрел, видел фрау!
Посмотреть вложение 99287 С наступающим!
Но! Нигде и никогда я не слышал и не видел политической подоплёки:голые и позитивные факты наслаждения природой и рыбалкой, чистая экспрессия жизни, нереальные фотки и чистая откровенная возможность поделиться с нами радостью открытий.
Как модератор я призываю к порядку и уважению!
Я??? Да я Ваши темы вапще не читаю!!!!Где Вы увидели в моей открытой теме - ПОЛИТИКУ?
ну всех наверна. Здравомыслящих. Но это было в том году...кого Вы конкретно призываете к Порядку
Да жижы хлебанул перед праздником, ну и "поплыл",расслабился. Дурак вопщем. Больше не буду.ваш прекрасный пост!
Ну отчего же? Я всегда отвечаю за свои слова и поступки.Хотя, можете не отвечать...
Интересно, что pikehanterу понравилось в данном выражении от знатока армянской кухни?"Весна покажет - кто где срал"
(Русская народная мудрость)
Извините, Абориген, Ваше невпихуемое эго не помещается в рамки этого форума, и я готов лично взять ответственность перед обществом и освободить Вас от этого тяжкого бремени, в очередной раз послав в баню с формулировкой: "ибо нехир"
Cударь,мне решать,что мне нравиться,а что нет.А ваши суждения мне до одного места,которого у меня нет в силу половой принадлежности.Я же не спрашиваю,почему вы ставить кому то лайки,а кому то нет.Любопытство не порок ....Интересно, что pikehanterу понравилось в данном выражении от знатока армянской кухни?
Чего-чего, а только срать вы и можете , здесь и на берегу." Интеллигентам в третьем поколении", конечно до одного места,которого у меня нет в силу половой принадлежности, нормальным же мужикам по х...ру. Разница, надеюсь, понятна.Cударь,мне решать,что мне нравиться,а что нет.А ваши суждения мне до одного места,которого у меня нет в силу половой принадлежности.Я же не спрашиваю,почему вы ставить кому то лайки,а кому то нет.Любопытство не порок ....
Позвольте мне самому решать,как мне жить и что делать на форуме и берегу.А насчёт интеллегента вы мне явно льстите,в отличии от вас,верхнего образования у меня нет.ну а там,где,как вы выразились,вам по х..ру,мне где то по колено.Не судите о людях по себе.Чего-чего, а только срать вы и можете , здесь и на берегу." Интеллигентам в третьем поколении", конечно до одного места,которого у меня нет в силу половой принадлежности, нормальным же мужикам по х...ру. Разница, надеюсь, понятна.