PeAl
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 140
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Сань, ты представь: я открываю тему потому, что ее название, с известной скидкой на патологическое стремление ТС к занятию "верхней полки", мне интересно. А в теме - ссылка. Даже несколько. А ссылка в теме - это по определению углубление и расширение темы, подтверждение или объяснение каких-то моментов, в ней описанных. Поэтому я эту ссылку тоже открываю. А там... Во - первых, не по теме. Во - вторых, прямое нарушение правил форума. В третьих, прямое неуважение, я бы даже сказал - презрение, ко мне, к моей семье, моим друзьям, стране, в которой я живу и делю с ней радости и печали (то же относится не только ко мне, но ко всем форумчанам и нашим гостям)... Меня это реально цепляет. И, как видно из материалов темы, не меня одного. И это, ИМХО, показатель.
Юрок, да ты зайди на сайты типа ино сми или эхо москвы или какие нить зарубежные сайты, там много чего - ну и что, заблокировать их что-ли, не нравится не читай, это же интернет - всеобщая помойка, и в нем нельзя чего-то запретить, забанить, заблокировать, бесполезное это занятие. Пустое все это, вот я к чему. Нравится челу писать пусть пишет, Ленин в Шушенском тоже писал. Самый лучший вариант - ваще не отвечать и никак не реагировать, тогда и тяга к письму пропадет сама собой. Ну а если это нарушает правила подачи инфа здесь, то модеры для этого и нужны, чтобы вовремя шлак подчищать, а не в перепалки вступать.