Коллеги! Я с удовольствием читаю и пересматриваю фотообзоры и отчёты многих наших друзей и форумчан, многому учусь, многим восхищаюсь.
Мегапутешествия Игоря Ольховского, Палыча, Жени Кузнецова, Саши Белова, потрясающие повествования и великолепные круизы Мультика с Димоном, Вити Ткаченко, Саш"а, Макарыча, Сергеича,Михалыча, Казаназы и многих многих других мною уважаемых людей.
Но! Нигде и никогда я не слышал и не видел политической подоплёки:голые и позитивные факты наслаждения природой и рыбалкой, чистая экспрессия жизни, нереальные фотки и чистая откровенная возможность поделиться с нами радостью открытий. Эти чувства понятны, свободны и взаимны.
Давайте все вместе пожелаем Николаю в этом Новом Году быть откровенней с нами, не писать и не читать между строк и чтоб стоял и деньги были. В смысле был устойчивым к невзгодам и были средства для новых изысканий и путешествий.
Как позитивный человек я желаю любви и добра!
Как модератор я призываю к порядку и уважению!
Как Добрый Травматолог я назидательно советую намахнуть по пиисят для здоровья и настроения!
Как Дмитрий Краснов я поздравляю Всех с наступающим Праздником, желаю новых побед и открытий, море счастья и позитива, неуёмной энергии и тыдыщ, тыдыщ, тыдыщ!!!
Аллилуйя, братья!
Аминь.
Прошу всех отвлечься, не скрипеть зубами и послушать песенку: